imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Не работает ни флешка, ни Sony NetMD через USB клавиатуру(с двумя портами).
В Device manager есть два вида USB-hub: Generic USB hub и USB Root hub. Generic выдает только 100мА, а Root hub - 500 мА на порт. Но комп подключает клаву всегда на Generic hub, в какое бы гнездо я не подключал ее. Возможно, именно из-за этого флешка и не работает. Можно ли переназначить как-нибудь?? Материнка - Asus P4PE, Windows XP SP1 |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, не переназначается это.
Твой Generic должен возникать именно после подключения клавы - это ее хаб и есть. Да и в принципе порт на клаве для подключения мышки создан. Хотя.... клавы Oklick которые возим сейчас, пропускали на порт достаточно тока, чтобы флэшки опознавались.
# 3 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял, ты хочешь, чтоб у тебя контроллер в клаве выдавал 500 мА на порт. Нереально это, двухпортовые контроллеры редко бывают такой мощности, потому и не работает. У меня даже мобильник не опознается через клаву
![]()