imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 25.08.2005, 02:07     # 1
bronetemkin
Junior Member

bronetemkin Путь к славе только начался
Question Неработает флешка через USB-клавиатуру Genius 2050HS

Не работает ни флешка, ни Sony NetMD через USB клавиатуру(с двумя портами).
В Device manager есть два вида USB-hub: Generic USB hub и USB Root hub. Generic выдает только 100мА, а Root hub - 500 мА на порт. Но комп подключает клаву всегда на Generic hub, в какое бы гнездо я не подключал ее. Возможно, именно из-за этого флешка и не работает. Можно ли переназначить как-нибудь??

Материнка - Asus P4PE, Windows XP SP1
bronetemkin вне форума  
Старый 25.08.2005, 11:20     # 2
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Насколько я понимаю, не переназначается это.
Твой Generic должен возникать именно после подключения клавы - это ее хаб и есть.
Да и в принципе порт на клаве для подключения мышки создан.
Хотя.... клавы Oklick которые возим сейчас, пропускали на порт достаточно тока, чтобы флэшки опознавались.
Старый 25.08.2005, 15:07     # 3
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Насколько я понял, ты хочешь, чтоб у тебя контроллер в клаве выдавал 500 мА на порт. Нереально это, двухпортовые контроллеры редко бывают такой мощности, потому и не работает. У меня даже мобильник не опознается через клаву
Старый 25.08.2005, 23:15     # 4
bronetemkin
Junior Member

bronetemkin Путь к славе только начался
спасибо. значит менять надо. нерешаемая проблема.
Зачем мышу к клавиатуре подключать? меньше проводов должно быть на столе.
мне кстати, 500 мА не надо. мне б, чтоб флешка работала и плеер
bronetemkin вне форума