imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Проголосуйте за Русскую Армию!
Уважаемые друзья/подруги! Мы - фанаты самого крупного онлайн шутера Battlefield 2!
Сейчас на сайте издателя идёт голосование, по поводу добавления новых армий в игру! Пожалуйсто, помогите нам поднять на 1е место, нашу российскую армию! Мы очень хотим играть под родным флагом и убивать ненавистных буржуев! Сделайте доброе дело, зайдите на этот сайт и проголосуйте (внизу странички) за "Russian army". Нам важен каждый голос! Если ты любишь свою страну - сделай доброе дело! Удели 10 сек и проголосуй! PS: Проклятые Япошки, путём накручивания голосования подняли себя на 1е место! Блин, ну какая у Японии армия ROFL! А мы разве не можем так? |
![]() |
# 6 | |||
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 7 |
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А. Платонов "Котлован". Быстренько убили всех буржуев и сели ждать светлого завтра. А оно все не приходило и не приходило...
ЗЫ. А если проиграете? Это ж такой позор Русской Армии! Я люблю свою страну. Я голосовать не буду.
Негодный я человек, обманщик и прощелыга! Последний раз редактировалось BabaNata; 01.09.2005 в 00:36. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Newbie
![]() |
52% Russian army
мы всех сделаем, японцы со своими 31% врятли уже догонят