imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
Монитор 959NF В DOS-е дрыгается...
вообщем ситуация следующая.... подключил данный монитор к своему компу.... все вроде нормально все работает и радует глаз.... но если включить FAR или какое-то дос приложение на Fullscreen то заметны колебания ( как при 60 Гц в винде )..... от которых глаза устают почти сразу же ..... подскажите што это может быть..... да кстати видяха у меня старенькая... может эт она не тянет ...... 3DFx Banshe ..... Asus v3200...........
|
![]() |
![]() |
# 2 |
Newbie
![]() |
Может быть "как 60Гц в винде" в новых дровах на видео есть функция принудительного изменения Рейта от разрешения один из способов попробывать:
_http://www.3dnews.ru/files/pub/tweak/video/nvreffix-setup.exe
# 3 |
Junior Member
![]() |
так у меня же карточка совсем не от нвидиа..... шоб я счас ваще все не запартачил...
но в принципе это скорее всего видяха???.... бо даже когда комп тока начинает грузиться тока тест памяти и все такое... сразу эти дребежжания присутствуют((( ага.... а прога то тока под ХР или 2000-ку.... а у меня 98... Последний раз редактировалось SL600; 15.09.2005 в 01:48. |
![]() |
![]() |
# 4 | |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если сразу дёргается, то попробуй пошевелить разъём и провод. Можно даже видюшку в слоте переткнуть - может там пыль или плохой контакт от старости. А настройка драйверов тут тебе не поможет, потому что виндовые дрова на ДОС не влияют
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 5 | |
Junior Member
![]() |
в биосе тоже самое что и в FAR - е.....
и при загрузке компа Цитата:
да вот... например в старкрафте... тоже дергаеться.... кстати пробовал на другом компе с видяхой FX5500 ..... тоже дребежжит но значительно меньше ....... Рейт там выставлен 70 Гц для Доса... Последний раз редактировалось SL600; 16.09.2005 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
У меня такой же монитор , с подобными глюками не сталкивался, видимо дело в видюхе.У меня сейчас R700x pro 256 мб, все зашибись, да и когда была Radeon 9000 64 mb тоже было нормально.
# 7 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
глючит же на обоих....... но на одной больше на другой меньше((((( хотя v3200 уже 8 лет на 15-ке SyncMaster - проработала и я в Far - e ничего подобного не замечал... FX5500 уже с пол года на 17 - ке 795 DF работаєт .. и тоже за ней ниче подобного не замечено... |
|
![]() |