imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Advanced Member
![]() ![]() |
именно невидимым он становится не может ( разве-что специальный пряталщик искать ), но это мешать не должно -- он кроме основного процесса сервис стартует
как настраивать: h__p://www.ixbt.com/soft/shadowuser.shtml h__p://www.windowsfaq.ru/articles/soft/shadowuser/part1.html |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() |
Народ а не подскажете как будет вести себя программа если произйдет скачок напряжения и комп вырубится?
просто где то наткнулся что она в этом случае глючит Заранее спасибо
# 5 | |
Guest
|
Что Acronics, что PQDI или ghost примерно все одинаковы. Я пробовал все и остановился на PQDI. Но это лучше применять для более общих задач:
-создание пары рабочих образов ( с дровами и с основным софтом для поднятия легших или сильно убитых систем, ускоренной установки новых), а когда часто тестишь новый софт - мне кажется лучше всетаки ShadowUser, а если еще и в BIOSe для DOS режима надо менять настройки то и тем более. Про Acronics с работой из-под Винды не надо - создает резервную область бог знает где, офигенного размера и полчаса молотит винтом, а после отмены плюнул, перелил винт и переформатил заново. Хотя в DOS копирует SCSI на раз. Собираюсь сам поюзать ShadowUser, поетому хотелось бы заранее знать какие проблемы могут возникнуть при двух системах и пяти разделах на винте, причем инфа более или менее меняется на всех. Цитата:
|
|
![]() |
# 6 |
Junior Member
![]() |
Для настройки сказано переключится в Disabled. Делаю это, меняю настройки - убираю с трея иконку, ставлю пароль на переключение режимов, текст на фоне- переключаюсь в активный режим, ничего не меняется. В трее иконка остается, пароль не заправшивает и т.д.
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
# 9 |
Newbie
![]() |
Ситуация: теневой режим - включен, с загрузочного CD-диска произведена дефрагментация. Как результат при загрузке винды - синий экран.
Лечение: удаляем из дефрагментированного раздела (с помощью того же загрузочного CD индексный файл SHADOW.idx? перезагружаемся - система рабочая.
# 10 | |
Newbie
![]() |
Весёленький такой глюк получается!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 14 |
Newbie
![]() ![]() |
Из второго поста изменилась вторая ссылочка. Рабочая hххp://www.windowsfaq.ru/content/view/336/46/
![]() |
# 15 |
Guest
|
Вопрос к специалистам ShadowUser.
Я 2 месяца пользуюсь программой, всё было замечательно, когда нужно рестартовал с сохранением всех изменеий или блокировал с сохрарнением, но в какой то момент заметил, что эта функция не доступна, не подсвечивается больше. В чём загвоздка? Переставлял её, но не помогло, в настройках всё впорядке. У кого было подобное? |
![]() |
# 17 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При попытке перейти в Shadow режим с последующей перезагрузкой получаю "Мode transition failed. Отказано в доступе".
переустановка ничего не дала, версия 2.5 Pro PS Чет как-то тиха тут, никто не пользует софтину что ли?