| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
TV тюнер AVerTV и 945P чипсет
Собрал себе комп на ASUS-овской мамке P5LD2 (945P чипсет от интеля c интегрированным звуком от риэлтэка) и воткнул туда TV тюнер (AVerTV 307 Studio) со старой тачки (там стоял криэйтив лайв 5.1 и все работало) подключил звук с тюнера коротеньким шнурком в гнездо Line, драйвер Realtek HD Audio Manager спросил куда перенаправить - я ответил туда же в Line и типа звук есть. Но при запуске ТВ программа ругается что нет звука, но запускается хотя в настройках звука все серое, никакой звуковухи действительно не наблюдается, однако звук я слышу и даже можно записывать со звуком, но задолбало каждый раз говорить ДА!!!! при запуске телевизора и нельзя регулировать звук с пульта управления. Может кто-то уже успел столкнуться с подобной проблемой (кстати родные дрова от мамки для риэлтэка действительно сыроватые и я скачал поновее) а может не дрова виноваты а глюкнутый чип? Помогите, pls, знатоки железа.
Последний раз редактировалось TigerMan; 01.10.2005 в 13:55. Причина: ошибся в названии чипсета |
|
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
К сожалению таким способом проблема не решилась. В драйвере для интегрированного звука с родного сиди вообще все опции связанные с аудио-входом были недоступны, после установки обновленного драйвера с сайта асуса (пришлось вытянуть 100 мб) аудио-вход в настройках 3D Audio появился но тюнер его все равно в упор не замечает... Способ Seduxenа я испробовал - ноль эмоции.
Последний раз редактировалось TigerMan; 01.10.2005 в 14:11. |
|
|