imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 16.10.2005, 14:36     # 1
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
DVD-ROM не видит диски.

Комбайн TEAC перестал видедеть диски. первый день его жизни, всё работало потом после некоторых его переставлений в другой разъем и прочих мелочных изменений просто не видит диски хотя мигает лампочкой, нормально определяется в биосе и виндой.
Ещё были скачки напряжения в сети, но может ли привод из за этого полететь?
На его месте другой работает без проблем. В чем может быть косяк?
Dr.Dre вне форума  
Старый 16.10.2005, 22:39     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Прежде всего проверь привод на другом компе...
Clown вне форума  
Старый 17.10.2005, 02:26     # 3
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
вполне мог от скачков сдохнуть еслли это какой нить кодеген (в смысле блок питания)
у меня в маге пока не поменял Бп на дельта 350 ватт тоже две штуки сдохло и один несчастный плекстор чудом выжил(правда там комп до мене покупался я то добился чтоб нынче все в инвинах покупалось
quaker вне форума  
Старый 17.10.2005, 04:04     # 4
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Clown:
Прежде всего проверь привод на другом компе...
Проверил, не пашет.

Ну в общем ясно. Буду по гарантии возвращать.
Dr.Dre вне форума  
Старый 19.10.2005, 07:00     # 5
Default_
Guest

Кстати, не слова про перестановки! Наверняка в этой фирме меленьким гаденьким шрифтом написано в договоре про "неосторожное обращение". Чесными глазами тверди что-нибудь типа "сам отрубился, не знаю ничего...", а не про скачки напряжения. Кстати про такие вещи обычно и устно предупреждают при покупке.

Старый 19.10.2005, 08:35     # 6
Dr.Dre
Advanced Member

Ну это понятно...
Dr.Dre вне форума  
Старый 19.10.2005, 10:40     # 7
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Dr.Dre
после некоторых его переставлений в другой разъем
Шлейф переставлял? Пины загнуть не мог?
Wiedemann вне форума  
Старый 19.10.2005, 11:35     # 8
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Цитата:
Сообщение от Hite
узеай причину...
За это сообщение юзер Hite получает предупреждение за флуд. 5 Штрафных и БАН по совокупности
Старый 19.10.2005, 12:59     # 9
Dr.Dre
Advanced Member

Цитата:
Wiedemann:
Шлейф переставлял? Пины загнуть не мог?
Да посмотрел...всё на месте. Шлеф менять пробовал. ДУмаю чё то внутри у него...Пусть уже в общем в СЦ разбираются!
Dr.Dre вне форума