| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лотерея- выйграй красивый семизнак. Как часто проводить?
Вопрос к уважаемой публике по многим известной лотерее ИМХО - Лотерея- выйграй красивый семизнак - Если хочешь 7-знак, ИМХО даст его за так!
Проведя один розыгрыш, а так же понаблюдав прошлые розыгрыши, пришел к выводу, что сейчас сложилась вполне конкретная аудитория, которая из раза в раз учавствует в лотерее, в то время как большинство пользователей про неё не знают или непомнят. Вот поэтому созрел ряд вопросов. 1. Почему вы в лотерее не учавствуете? 2. Как часто по вашему мнению стоит проводить розыгрыши? (Начинать новый розыгрыш сразу по окончании лотереи, делать паузу в день-два, неделю, вообще не проводить). 3. Как разнообразить проведение лотереи, чтобы привлечь внимание широкой аудитории. 4. Стоит ли искать новые варианты с призами, оставить семизнак+фонд, так как это является наиболее логичным для лотереи, или вообще отменить призы и играть на интерес? Высказывайтесь
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь первым:
1. Почему вы в лотерее не учавствуете? - А я учавствую... 2. Как часто по вашему мнению стоит проводить розыгрыши? (Начинать новый розыгрыш сразу по окончании лотереи, делать паузу в день-два, неделю, вообще не проводить). - Новый розыгрыш сразу по окончании лотереи 3. Как разнообразить проведение лотереи, чтобы привлечь внимание широкой аудитории. - Ввели же ставки на выигрышный тур, а народу, по-моему, не прибавилось, поэтому мое мнение такое: кому надо/хочется - тот играет, остальным на лотерею плевать... 4. Стоит ли искать новые варианты с призами, оставить семизнак+фонд, так как это является наиболее логичным для лотереи, или вообще отменить призы и играть на интерес? - Призы вполне устраивают, можно даже без фонда, но совсем убирать не стоит, не тот азарт будет.
|
|
# 4 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sharky, ты видать не в курсах? Глянь ссылку в шапке.
SergoZD 1. Я иногда подбиваю своих знакомых на участие в лотерее. Отказом обычно звучат "ну нафик, надо полезные посты делать" или "да ну его, все равно фик чего выйграешь". Гы, ну меня то в лотерее я надеюсь заметил ![]() 2. Имхо стоит делать паузу день-два... Можно и неделю если требуется найти подходящий юин/фонд. Фигню имхо разыгрывать не стоит. 3. Кстати, а чего карательных мер нет за неугадывание тура? Имхо неугадавшие пропускают один тур или скажем в первых трех турах постят 3 номера было бы вполне законно. Поставили и проигрались. ![]() Привлекать же внимание можно ссылками в подписях. 4. Имхо щас само то.
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
По третьему пункту, когда я всё это дело затеял, думал что неугадавший будет просто пропускать следущий тур за названным. Даже пропустил так один тур, но как-то этой идеей народ не проникся. Хотя по сути самое то, если назвал седьмой тур, а объявили восьмой, то будь добр пропусти этот восьмой тур. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SergoZD
1. На лотерею я вообще случайно набрела, а потом уж во мне взыграл нездоровый азарт Думаю, многие не участвуют в розыгрыше еще и потому, что просто не догадываются о его существовании 2. Новую игру целесообразно начинать по мере появления "аппетитных" номерков но не реже, чем раз в неделю, чтобы не расслаблялись 3. Имхо, увлекательность лотереи зависит прежде всего от стараний крупье... с удовольствием вспоминаю бучу, которая разгорелась в предпоследнем розыгрыше, когда народ рьяно делил уже использованные номера Про штрафные санкции: нужны несомненно. Для натуральности, чтоб было с чего понервничать. Продулся - так уж продулся, сиди и грызи локти! Посему давайте доходчиво обяжем всех "неудачников" пропускать следующий тур 4. А с призами, имхо, у нас все нормально Кстати, а на что еще можно было бы поиграть?
|
|
# 7 |
|
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Учавствую почти во всех розыгрышах (кроме тех где учавствую в качестве спонсора)
2. Розыгрыши стоит проводить не чаще раза в неделю 3. разнообразить можно Проводя одновременный розыгрыш по нескольким номерам (главному - выигравший получает весь фонд и второстепенному - выигрвшый получает промежуточный приз - розыгрыш продолжается) 4. имхо призв и так достаточно.