imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
АОН
ОЧЕНЬ Нужна прога - аон для модема USRobotics Courier V.Everything Corporate легкая в освоении и на русском языке. Ну и само-собой нормально определяющая номер. Спасибо всем откликнувшимся. система ХР, живу в Москве Плиз - срочно:rotate:
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Запарил уже !!! Banned by KpNemo.
![]() |
Очень нужна прога по работе с телефоном:определитель номера-автоответчик!!!
Venta Fax больно много ресурсов жрёт, да и никчему мне эти прибамбасы факсовые... хотел поинтересоваться, кто чем пользуется, что можете посоветовать? |
![]() |
![]() |
# 5 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Glоок
Venta Fax ! Да и проблем с ней меньше. Настроек куча. % 95 номеров угадывает. Работает с кучей модемов. ИМХО зря отказываешься.
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
batja
Настройки для того и настройки чтобы их настраивать. И зависят они от типа модема, типа линии (цифра, аналог), качества связи и т.п. Для каждого по разному. Помню я ее настраивал под себя - провозился часик плюс звонков 20 себе сделал тестовых. Универсальных настроек быть не может.
# 8 |
Member
![]() ![]() |
denver
Оно-то и понятно, но дело в том, что от каких-то настроек надо отталкиватся. И по моему мнению лучше использовать в качестве базовых настроек настройки, которые реально работали у людей, а не дефолтовые настройки программы. Ну или хотя бы советы профессионалов, которые разбираются в АТС и иже с ней. Мой модем Acorp 56PML, АТС цифра, связь 5 (имхо). |
![]() |