imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Рыба-МОД
![]() |
Всемирный день мужчин!
В первую субботу ноября отмечается Всемирный день мужчин!
![]() Данная инициатива была выдвинута бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым в 2000 году и поддержана венским магистратом, отделением ООН в Вене и рядом других международных организаций. От себя хочу поздравить мужчин форума, пожелать вам терпения и стойкости духа в это непростое время! |
![]() |
![]() |
# 3 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha, спасибо за поздравление.
От своего имени хочу поздравить всех мужчин-форумчан с Днем Мужчины. ![]() ![]() ![]()
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Спасиб!!!
![]() ![]() ![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 13 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С праздником, мужики!
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Говорил с одним товарищем по телефону сегодня. От него и узнал, что сегодня праздник такой. Он меня поздравил. Я поблагодарил его и в ответ тоже говорю, мол поздравляю. А он мне говорит - " Не за что". Во я офигел ![]()
# 15 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, знал бы вчера........... ой-ой-ой что было бы
![]() А может и к лучшему что на знал ![]() Всех мужчин поздравляю и всем милым дамам СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]()
# 19 |
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большие Поздравлямсы!!! ![]() ![]() ![]() А это в каком смысле? Профессиональный мужчина - это нечто другое. ![]() Надеюсь, мужчины не считают 8-е Марта праздником "профессиональных женщин"? ![]() А то как-то даже не по себе становится... ![]() ![]() ![]()
# 20 |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага! Как Международный женский день, так нормально, а как мужики решили всем миром погулять, так сразу "странно"!
![]() Гулять - так гулять!!! С праздником! ![]() ksuha, спасибо за тему! ![]() ![]() Sterwoza, Tatyana, Ta_samaya! ![]() Последний раз редактировалось Judge; 04.11.2008 в 02:53. |
![]() |