| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Спасибо за отклик. С АДМИНОМ вроде все в порядке, но не открываются большая часть Панели управления. Даже если входишь как Администратор. Появляются песочные часы, комп думает, а потом ничего не происходит.
Пытался делать откат System Mechanik - ничего не изменилось. |
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ты System Mechanik использовал?!! Тогда все логично. Он вообще не очень любит XP (встает криво), за исключением, пожалуй, только 3.7g
Я его родимого и имел в виду вместе с FixIt 4.0 В XP в реестре есть несколько ключей настройки рабочего стола и окружения, которые чистильщики считают пустыми или сбойными. Они их удаляют, а ты радуешься жизни. А откат работает по последней проверке. Т.е. если почистить два раза, то откат возможен только на предпоследнюю очистку. А дальше уже получается некорректно.
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Event Viewer - Просмотр Событий
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... Последний раз редактировалось Dead Man; 16.08.2002 в 16:35. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
В просмотре событий не нашел ничего что можно было связать с подобной проблемой.
При попытке открытия Свойств Экрана никаких уведомлений или предупреждений Просмотр событий не дает. Такое впечатление что система считает что у нее все хорошо. И что самое интересное с системой кроме этой, других проблем нет. |