| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь я дважды!
Боброе дутро!
Недалее как часа три назад, моя супруга Evteon снова одарила меня сыном, при моем непосредственном участии (во всех этапах). Еще один Продолжатель Династии ivahaev'ых - Николай! ТТХ: 3,770/55 Принимаю поздравления Последний раз редактировалось ivahaev; 16.12.2008 в 23:11. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ай, молодца! вот оно - возрождение России!
поздравляю! ![]() ![]()
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж, видать слабо получается
![]() Поздравляю!
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления и ВСЕ молодцы!!!
![]() Включая старшего - что разрешил Счастья и здоровья!
"Дорогой друг, не бывает коротких путей к истине и нирваны по заказу". Последний раз редактировалось Mircea; 16.12.2008 в 23:48. |
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю папу и маму!!! Ребенку благополучия и быть умницей!
|
|
# 16 |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык эта... Как-бы не начало уж. Продолжение как-бы
![]() Спасибо, превед сама увидит, как привезу. А то и раньше! добавлено через 2 минуты Для нас дочку надо. Над этим поработаем! Спасибо за поздравление. Сапасаиба! Будем стараться расти и умнеть по мере возможностей! А я спать пошел... |
|
|