imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умеющий:
Генерировать пароль по длине от 8 до 20 Используемые символы: 1. Заглавные Rus/Eng 2. Прописные Rus/Eng 3. Цифры Rus/Eng 4. Символы Rus/Eng 5. Прочие Rus/Eng Выдаваемый весь спектр по заданным параметрам и сохранение их в файл! Так же в дальнейшем будет нужно: Генерировать пароль по длине от 2 до 48 Различный алгоритм случайности - т.е. что бы список выдаваемых паролей выдавал не по порядку, а в разнаброс! Количество выдаваемых паролей - с возможностью редактирования числа! Вопрос технический, но думаю, если он здесь не уместен модераторы не будут на меня в обиде и перенесут куда надо! За ранее, всем спасибо!
# 2 |
Moderator
![]() |
PWDGen Professional
Представляет собой профессиональный генератор паролей. Создает пароли, не поддающиеся атакам по словарю. Пригодится для быстрого и удобного создания паролей. Основные возможности: - Создание свыше 1000 паролей, каждый из которых может содержать неограниченное количество символов; - Генерация случайного пароля из всех букв английского алфавита (как строчных, так и заглавных); - Генерация случайного пароля из любых цифр; - Генерация случайного пароля из любых символов, указанных пользователем; - Возможность сохранить все сгенерированные пароли в файл. Интерфейс - русский, английский. Подходит?
# 3 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KalaSh Мне именно нужен генератор который по заданным мною параметрам будет выдавать и сохранять в файл!
Пример: Цифры, Минимальная длина 8, Максимальная 10 Код:
00000000 00000001 00000002 --------- 9999999999 Код:
aaaaaaaa aaaaaaab aaaaaaac --------- zzzzzzzzzzz Код:
АААААААА АААААААБ АААААААВ --------- ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ aaaaaaaa Код:
--------- 9bqic6vt --------- o9wd68jz0 --------- zzzzzzzzzz