imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
el
Шутник однако. Нафига покупать, если быстрый инет есть? Помню, для проверки DVD-ROM-a купил "Адвокат Дьявола".
# 4 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ghost] ну я понимаю что шустрый инет есть, но у многих и еще трафик
![]() Последний комакт, который я купил - это Franz Ferdinand, предпоследний был Soundtrack of Our Lives пару альбомов по очень низкой цене. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
Адрес: Москва и М/О. Иногда кочую.(Жаль нет прописки в машине)
![]() ![]() ![]() |
Постоянно покупаю фирменные музыкальные CD "у Дяди Бори".
Во первых потому что такую музыку в и-нете найти сложно, во вторых не слишком дорого, и в третьих просто приятно когда диск красиво оформлен и с буклетиком. ))) Последний был The Wicked.
# 7 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Откровенно говоря давно это было - пару лет назад.
В "Пурпурном Легионе" раздавал автографы Кен Хeнсли. А у меня кроме старого советского винила ничего Uriah Heep не было. Я тут же прикупил его альбом и получил закорючку. ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее что купил я из музыки
Fatboy Slim and Mindfield General - Big Beach Boutique 2004 Way Out West - Don't Look Now (2 CD) ![]() ![]() из фильмов на DVD брал Двойной Форсаж Fatboy Slim and Mindfield General - Big Beach Boutique 2002 ![]() |
![]() |
![]() |
# 15 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 ноября
![]() No Doubt ©2000 - "Return of Saturn" (CD) ![]() Marilyn Manson ©2004 - "Lest We Forget" (CD+DVD) ![]() итого - $40 ![]()
![]() |
# 19 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
собствена не люблю пакупать адин сидюк (некрасива какта)
пакупаю каждый месяц (в это толька неуспел) и насчёт интернета я тоже качяю как и все но если музыка за душу берёт то я пакупаю аригинал (из за уважения к тпалнаценаму творчству артистав.группы) вот паследняя пакупка (в израиле): Amatory - Dве Жизни (2003) Amatory - Dве Жизни [Maxi Single] (2004) Jane Air - Pull Ya Let It Doll Go (2002) Nature's Elements - Uprising Of The Elements (2003) Красная Плесень - От Окраин До Кремля (2003) Красная Плесень - Союз 9900 (2004) Психея - Герой Поколения Бархат (2001) Психея - Каждую Секунду Пространства (2002) Психея - Людям Планеты ... (Live) (2003) [CD] Психея - Людям Планеты ... (Live) (2003) [DvDx2]