imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 24.05.2006, 13:54     # 1
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
Проблемы с полученным изображением с Canon A520

Непонятная трабла: была нафоткана флешка Kingston 512М на сабжевом фотоаппарате, после передачи на комп порядка 10% фото оказались с дефектом (см. аттач), причем на предпросмотре на монике фотоаппарата и превьюха в винде нормальные, а при открытии обнаруживается трабл.
У кого какие мнения, какое устройство виновато? Раньше подобного не наблюдалось.

PS: вначале создал такую же тему в разделе Фото/Видео аппаратура но думаю сюда она больше подходит, просьба удалить в неправильном разделе
Изображения
Тип файла: jpg Resize of IMG_2330.jpg (148.0 Кбайт, 21 просмотров - Кто скачивал? )

I love this forum!!!

"Я возненавидел собственное творение - наконец то я понимаю Бога" Homer Simpson
bomberman вне форума  
Старый 24.05.2006, 14:55     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
bomberman:
PS: вначале создал такую же тему в разделе Фото/Видео аппаратура но думаю сюда она больше подходит, просьба удалить в неправильном разделе
http://www.imho.ws/announcement.php?...uncementid=116
Цитата:
- запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах - это будет расценено как флуд. Если Вы ошиблись и создали тему не в том форуме, напишите приватное сообщение модератору этого раздела с пояснением данной ошибки - он переместит Вашу тему в нужный форум.
тема закрыта, автор наказан.

Опции темы