imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 13.03.2007, 03:55     # 1
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Анито - Anito (надо прохождение)

Вот есть така красивая и очень интересная игра.
Запутанная, как все квесты.
Все о ней можно почитать тут: _http://games.1c.ru/anito/

Если есть такие люди, которые играли, а главное ПРОШЛИ ее, пожалуйста, помогите в прохождении.
Просто крик души прям. В и-нете прохождения не нашел.
Или укажите, где это прохождение есть.

Заранее спасибо!!!

Последний раз редактировалось Chip17; 13.03.2007 в 04:00.
Chip17 вне форума  
Старый 13.03.2007, 20:34     # 2
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Опиши что ты не можешь пройти?
ZluKa вне форума  
Старый 13.03.2007, 20:45     # 3
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
Chip17
Grrr....
Сначало напиши полное название игры:
Anito: Defend a Land Enraged
Само прохождение проживает тут:
URLhttp://www.cheats.ru/russian/pc/a/anito/cheats.php
ENJOY!!!
Старый 13.03.2007, 21:46     # 4
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
kokaini, спасибо, конечно, но это не то.
По моей ссылке видно, что игра куда масштабнее.
Это прохождение либо телефонной версии, либо приставочной.

ZluKa, проблема такая.

Я играю за Майу. Уже 4 эпизод. Терьсьяго захватил все города. Теперь Дату Морокки сказали найти часть Анито. Посоветовали найти дерево-страж.
Я встретил там Адлэя, лучника, живущего на этом дереве. Поговорив с ним (чудом разобравшись в этих кнопочках), я получил 2 навыка: Астрал и Вызов.
Еще он сказал, что часть Анито находится в великом дереве-страже, и что найти её моё испытание.
Ну так как найти эту часть? Я облазил уже ВСЕ ярусы дерева, но ничего толкового не нашел.
Chip17 вне форума  
Старый 13.03.2007, 22:27     # 5
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ой далековато дошел..прости не помогу.
Только вот что. Как я понял есть квесты глюковатые...тоесть или их выполнить очень сложно. Дак вот ставишь патч и вроде как проблемы решаются. Он некоторые квесты чуть изменяет (я себе именно так помог). Может у тя из той же серии....
ZluKa вне форума  
Старый 13.03.2007, 22:34     # 6
Chip17
Full Member

Кажись патч стоит 1.2!
Знаю, есть 1.3, но НЕ для русской версии.
Пробовал поставить, требует ключ при запуске. А его нет ни на диске, ни на упаковке.
Глюки, описанные в патче, в игре есть. Сам находил и проверял.

Кстати, так может за Агилу дошел? У меня тоже запор на этом дереве-страже. Но там второй эпизод. За Агилу далеко прошел?
Chip17 вне форума  
Старый 13.03.2007, 22:39     # 7
ZluKa
Member

Не не доходил я до дерёв )
А патч ставил 1.2.... жаль что не помог
ZluKa вне форума  
Старый 14.03.2007, 11:21     # 8
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
Chip17
URLhttp://dlh.net/cheats/pc/english/anito+defend+a+land+enraged/solution.html
Вот, нашёл прохождение. Целых 16 страниц. надеюсь на англиЦком поймёшь.
Будут вопросы - стучи, топик всё ёщё проживает.
Старый 14.03.2007, 20:23     # 9
Chip17
Full Member

Все ОК. Все просто замечательно. kokaini спасибо тебе огромное.
Дело было в самой игре. Загрузившись чуть раньше, и сделав все как полагается, я прошел это место.
Спасибо всем за помощь.

Последний раз редактировалось Chip17; 14.03.2007 в 23:58.
Chip17 вне форума  

Опции темы