| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Магия сильная штука :)
Заранее извеняюсь, если не там запостил,..но оочень хотелось чтобы Вы это посмотрели.
Незнаю как это сделали, но мне понравилось ![]() _http://rapidshare.de/files/37392784/chrisangelhalf.wmv.html (4,3мб)
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ser_leu
Ага, здорово! Но перед сном лучше не смотреть. Как сделано? Способ первый. Берём случайного человека из толпы и сильно дёргаем его в разные стороны. Способ второй. Нанимаем толпу статистов. Потом нанимаем акробата с акробаткой, складываем их пополам, ставим друг на друга и наряжаем в платье. Обязательно должна получиться девушка: во-первых жальчее, а во-вторых подвязанные к плечам коленки легко выдать за естественные формы. И ползти она потом сможет. А вот мужику с головой между ног двигаться нельзя, а то он упадёт, юбка задерётся и все увидят его небритую рожу. Имхо, такие кадры были бы ещё эффектней, но это уже был бы не фокус. Вообще, там очень странная девушка: её разделили пополам, но почему-то у каждой половинки есть попа.
|
|
# 5 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, нехороший rapidshare, посмотреть бы на это, ибо
Цитата:
перезалейте, хоть на девушку с двумя попами посмотреть, а?
|
|
|
# 6 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Ща, они только переконвертируют ролик... Updated: готово.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 24.10.2006 в 00:06. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Смотри картинку, там только ног нет. Зато есть талия. [IMG]http://img234.***************img234/6524/popafa4.jpg[/IMG] А тут видно вот что: маленькая голова, маленькие ноги и что-то большое и бесформенное посередине. Пропорции явно не рулят. [IMG]http://img233.***************img233/8936/kartinkadp1.jpg[/IMG] Стрелками показаны голова и плечи того, кто прятался под юбкой (он там пополам сложился). Ну не бёдра же с коленками так выпирают! А если учесть какое место фокусник ей гладит, то её просто "порвало" от возбуждения. ![]() Ещё у неё на разных кадрах кофта то навыпуск, то заправлена в юбку. Недоглядели.
|
|
# 9 | |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 13 |
|
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
Это очень сильное колдунство (c) Гоблин.
Если я не ошибаюсь тоже самое показывал Дэвид Копперфильд... А тут мужик похож на Вилли Вало (Солист группы HIM)