imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 15.06.2008, 21:06     # 1
DJLOVE
::VIP::

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Arrow Убийство Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James...

Режиссер: Эндрю Доминик
В ролях: Брэд Питт, Кейси Аффлек, Зуи Дешанель, Сэм Роквелл, Адам Арлюкевич, Дастин Боллинджер, Джули Буше, Лоурен Кэльверт, Гаррет Диллахант, Пэт Хили
Год: 2007
Жанр: Вестерн / Криминальная драма

Цитата:
История самого печально известного преступника Америки времен Дикого Запада. Дерзкий и непредсказуемый Джесси Джеймс - легендарный вор. Он всегда тщательно планирует свои нападения, и ведет войну с теми, кто наживается денег и славы, прикрываясь его именем. В 1881 году в ряды банды Джеймса вступает Роберт Форд. Со временем Джесси падает в глазах Форда, который никогда не отличался смелостью. Никто и не мог предположить, что именно этот трусливый юнец, возмущенный поведением главаря, отважится на убийство Джесси.
Как вам фильмец стоит смотреть а то я собираюсь тут двух дисковую версию качать?
DJLOVE вне форума  
Старый 16.06.2008, 11:44     # 2
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от DJLOVE Посмотреть сообщение
Как вам фильмец стоит смотреть а то я собираюсь тут двух дисковую версию качать?
ИМХО нет. Я смотрел фильм только из-за того, что надо было писать по нему обзор. Почти три часа зря потраченного времени. Если есть желание смотреть на неспешное повествование при полном отсутствии действия, задушевные разговоры безликих людей - то пожалуйста
В фильме нет ярких личностей, смысла ноль. По десятибальной шкале я бы поставил ему жирную двойку.
Йохансон вне форума  
Старый 28.06.2008, 21:48     # 3
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Согласен. Нам фильм неинтересен потому, что для нас Джесси Джеймс - герой неизвестный. Это как американцам кино про Чикатило показать.
Старый 20.07.2008, 00:14     # 4
Designol
Кин-Дза-Дза

Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Designol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотамиDesignol Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от XPEHOTPOH Посмотреть сообщение
Нам фильм неинтересен потому, что для нас Джесси Джеймс - герой неизвестный. Это как американцам кино про Чикатило показать.
Извиняюсь за каламбур, но нихрена вы не правы... Во-первых смысл фильма и весь посыл заложен еще в самом названии фильма, на мой взгляд еще более неудачном чем сам фильм в целом, а название гласит "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", после этого названия даже фильм смотреть не хотелось, но превозмог т.к. актерский состав вроде совсем даже неплохой подсобрался.
Но в результате режиссер и сценарист убили все, а идея то в принципе неплохая... Человек который вроде как совершил подвиг, убил монстра, который терроризировал полстраны, но убил так подло, что никто его не уважает. Из этой истории можно было бы снять отличное кино, а уж тем более с этими актерами и бюджетом, а в результате сняли совершенную тягомотину с красивыми пейзажами и бессмысленными диалогами.
Вобщем если честно я смотрел фильм в поезде, когда мне было нечего делать, хотя и люблю неспешные и замороченные фильмы, но этот даже меня утомил своей бездарной режиссурой, а история хорошая...
Designol вне форума  
Старый 20.07.2008, 01:19     # 5
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Посмотрел этот фильм. Не впечатлил. Думал, что будет что-то интересное, уважаю вестерны, но, этот "шедевр" скорей психологический фильм, нежели вестерн. Качать, имхо, не стоит.
Старый 20.07.2008, 03:53     # 6
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
опрос добавьте, а? )
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 21.07.2008, 18:27     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
А нафига опрос то? Пока что фильм никому не понравился
Йохансон вне форума  
Старый 23.07.2008, 02:35     # 8
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
Алекс , так это и не вестерн.
Посмотрел все таки фильм, не такой уж и плохой. Можно было поставить его лучше, растянут, много лишнего , такое ощющение что уже не знали чтобы впихнуть чтобы фильм вышел час + 30 мин.

Но смысл понравился.
Йох, почему это никому, я б ответил "Скорее всего понравился"
Старый 23.07.2008, 11:40     # 9
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
DJLOVE
Ну о вкусах не спорят Хотя я недавно смотрел еще более занудный фильм - "Шелк" называется.
Йохансон вне форума  
Старый 23.07.2008, 16:44     # 10
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от DJLOVE Посмотреть сообщение
Алекс , так это и не вестерн.
А мне поначалу показалось что именно он. Это потом я понял, что фильм какого-то особенного жанра..
Старый 24.07.2008, 02:43     # 11
DJLOVE

Шелк? Это китайский который? Или таиваньский...?
Хорошо что предупредил стоит в очереди на закачку

Опции темы