imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
ТВ тюнер. Проблемы.
Установил на ПК тюнер пр-ва Тайвань без названия на чипсете В878. После многочисленных эксперементов с драйверами и программами картинки так и не получил. Зато добился того что мой W2000 перестал нормально работать. То зависает так, что даже на три пальца не реагирует, то при запуске, например DScaler уходит в перезагрузку. Если кто сталкивался, подскажите как избавится от этой неприятности.
# 2 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По собственному опыту могу сказать.
1. Работа тюнера напрямую зависит от правильно установленных дров. 2. Неплотное крепление тюнера в слот напрямую влияет на наличие помех картинки и вырубоны системы. Для начала, предлагаю попробовать альтернативные дрова, например эти http://www.pctuner.ru/page-id-114.html
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перенес в "Железо"
![]() |
# 4 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще на свалку его, ВT878 отстой полнейший по сравнению с тем же Philips'ом. |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот только на рынке они продаются пополам, и если на коробке не написано, что там Philips, то на вопрос, а на каком чипе у вас этот тюнер, обычно просто пожимают плечами и говорят, что пофигу.
Для тюнера не надо указывать драйвер, нужно указать модель, чтоб Crossbar нормально отделял звук от видео. А видеосигнал все равно пошел бы, хоть ч/б. kapa Поставьте драйвера от Виктора Ускова (в инете полно ссылок), может, поможет. А вообще, стоит его вытянуть и вставить в другой слот перед этим.
![]() |
# 6 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XPEHOTPOH
еще был прикол с одним Бехолдером(как раз на том же чипе) - просто не сошелся с одной мамой...ни в какую...а на всех остальных работал нормально(проверял на 4-ех машинах)... =) х.з. - ни дрова ничего не помогло(тм более что дрова были живые)... =)
# 7 | |
Member
XPEHOTPOH
В Москве приличные конторы тюнерами на ВT878 уже практически не торгуют, а на рынках вообще что-либо покупать опасно, да и дороже по цене. Цитата:
![]() Ilyazzz Бехолдеры, они ж вроде на филипсах все ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
slava123
Цитата:
![]() |
# 10 | |
Member
kapa
Цитата:
Сделай цифр. фотку и размести здесь http://www.pctuner.ru/forums.html Это форум чисто по тюнерам, может кто и опознает модель. |
|
![]() |
![]() |
# 11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал сюда, чтобы не плодить новых тем.
Купил себе недорогой TV-тюнер TV+FM AVerMedia "AVerTV Super 007" с ПДУ (PCI) и боюсь слегка прокололся. В общем-то всё работает, прием каналов, захват и запись, таймшифтинг ... Но несмотря на то, что исходный сигнал неплохой (кабельное ТВ от АКАДО) просмотр и запись делаются с некоторыми досадными искажениями. Конкретно выражается в выпадении каких-то пикселей в разных местах экрана, нижней дрожащей гребенке. Впрочем, на некоторых каналах все более-менее безпроблемно. Подозреваю, что мои проблемы в аппаратной реализации этого дивайса. Буду признателен за разъяснения на сей счет и за рекомендации по выбору более качественного тюнера в пределах 2К руб (по московским фирмам). Также интересует вопрос есть ли реальные преимущества у тюнеров, подключаемых через PCI Express X1? |
![]() |