imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
miki39, скажи какая ОС и хотя бы модель материнки.
А пока попробуй на другой IDE контроллер повесить привод. Так же попробуй удалить это устройство в диспетчере устройств и перезагрузи систему. И если установлен daemntools, удали его.
Если Вас выписали из сумасшедшего дома, это не значит, что Вас вылечили. Просто Вы стали как все. Последний раз редактировалось boor; 04.11.2010 в 01:23. |
![]() |
![]() |
# 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К тому, что сказал boor добавлю, что лет 5 назад встречалась у кого-то на нашем форуме такая проблема и дело вроде-бы было связано с неудачным удалением Easy CD Creator.
Прежде чем грешить на дисковод я бы попробовал загрузиться с LiveCD. Если загрузится, то дело очевидно в системе ... |
![]() |
![]() |
# 4 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня был случай - наличие двух программ эмуляторов CD одна кажется алкоголь, другая не помню.
В безопасном режиме привод работал без проблем. Лечение: снёс эти проги, сCleaner, перезагруз. Кажется ещё вручную что то удалял. Что конкретно не помню.
# 5 |
Newbie
![]() |
boor! ОС у меня Windows Vista Home а мат.плата ECS A740GM-M.в отчёте о проблемах пишет имя проблемы событий PnPDevice Code. я честно говоря не понимаю что-это.
добавлено через 3 минуты leon 534! а что значит загрузиться с liveCD я новичок ещё. |
![]() |
![]() |
# 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Речь о загрузочном CD с которого OS можно загрузить прямо в оперативную память ПК. Есть такие диски как на базе Linux так и на базе WindowsPE. В Википедии почитай статью. Готовых сборок в сети достаточно, и в варезнике живые ссылки тоже найдешь, например на Alkid Live CD.
Если проблема не в твоем приводе, а в OS, то успешная загрузка системы с LiveCD с твоего привода сразу покажет где собака порылась ... Последний раз редактировалось leon534; 04.11.2010 в 23:57. |
![]() |
![]() |
# 9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
miki39, эмуляторы дисков на компе стоят(alcohol 120, daemon tools или что-то подобное)?
ты пробывал это устройство удалять из диспечера устойств?
# 11 |
miki39, ты удали диск или программу для эмуляции дисков. И у тебя проблемы с приводом начались случаем не после удаления диска?
# 13 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
miki39, в связи с тем что у тебя вистя, я тебе не советчик.
Но но поступить думаю надо как в старом добром анекдоте: "давайте выйдем и войдём в неё заново". А именно: 1 Де-инсталлируй все свои программы эмуляции CD/DVD. 2 открой управление компа, диспетчер устройств, CD/DVD-приводы: удали оттуда всё. 3 почисть реестр ccleaner 4 перегрузись PS если что-то из рекомендованного под висту не проходит - подправьте плиз. PS2 могу предположить что у тебя прога-эмулятор (или проги) что то натворила, в результате твой реальный CD/DVD привод "скрестился" с виртуальным отсюда и проблема. Кстати, как вариант, до того как начнёшь сносить проги, открой в управлении компом управление дисками. Назначь CD/DVD приводу другую букву, какую нибудь поближе к концу алфавита и перегрузись
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 09.11.2010 в 07:50. |
![]() |