imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 27.03.2008, 18:35     # 1
Roxy
  ...music

Roxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форуме
Проблемы с питанием в ХР

Привет,пожалуйста,подскажите как решить проблему. При переустановке ХР, после удачного запуска при выключении компьютер выключается т.е экран гаснет, но системник остаётся на питании,как будто в спящем режиме. Пробовала диск, с установленной ХР на другом компьтере, все работает нормально, а со своего не получается. И вопрос какой минимальный список служб должен быть, чтобы и работало и было безопасно?
Старый 04.04.2008, 16:54     # 2
mahoune
Newbie

mahoune Путь к славе только начался
Мне, глядя от себя, кажется что проблема не с виндой, а с БИОС, точнее с его настройкой, или с блоком питания/мамкой.

По службам все будет зависить от задач которые выполняются на копьютере. Более подробно лучше уточнить например тут. Или просто поискать в гугле.
Старый 04.04.2008, 17:05     # 3
Roxy
  ...music

Roxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от mahoune Посмотреть сообщение
Мне, глядя от себя, кажется что проблема не с виндой, а с БИОС, точнее с его настройкой, или с блоком питания/мамкой.
У самой были подозрения на БИОС,использую его настройки по дефолту,"Award" мудреный какой то по сравнению с моим предыдущим Фениксом, и гуглила я его но нашла какую то функцию, а ее у меня в БИОСе нет.У брата на ноуте такие ж проблемы, только он нажимает выключение питания и Винда нормально завершает работу, а если из пуска,то Винда уходит в спящий режим.

Опции темы