imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как вам фильм? | |||
Мощно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Впечатляет |
1 | 14.29% |
Неплохо |
0 | 0% |
Так себе |
6 | 85.71% |
Полная ерунда |
0 | 0% |
Не люблю Гибсона, поэтому смотреть не буду |
0 | 0% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возмездие / Edge of Darkness (2010)
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Мартин Кэмпбелл сценарий: Уильям Монахэн, Эндрю Бовелл, Трой Кеннеди-Мартин оператор: Фил Меё композитор: Говард Шор жанр: триллер, драма, боевик бюджет:$60 000 000 премьера (РФ): 28 января 2010 релиз на DVD: 18 февраля 2010 время: 117 мин. В ролях: Мэл Гибсон, Рэй Уинстон Дэнни Хьюстон, Бояна Новакович Шоун Робертс, Дэвид Аарон Бэйкер Джей О. Сэндерс, Дэнис О`Харе Дамиан Янг, Катерина Скорсоне и др. Трейлеры Цитата:
![]() |
# 2 |
::VIP::
Кин-Дза-Дза Регистрация: 16.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, то ли не под настроение он мне попал, но уж больно вялым фильм показался. Все как-то "недо".. недомстил, недоглавгад, недоубийцы, недозаговор... Как будто всем все было слегка лениво. Я ждал чего-то вроде "Заложницы", но фильм не оправдал ожиданий. В той же "Заложнице" огрехи сценария закрываются динамикой, здесь же и так невнятная история смотрится еще более невнятной при отсутствии динамики. Гибсон совершенно не доставил.
# 4 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скучный фильм, да и озвучка Серебряковым главного героя Гибсона, как-то не подходит. Пока смотрел чуть 2 раза не заснул, вяло, я ожидал что-то наподобие "Заложника" (с Лаймом Ниссоном) а получил какое-то УГ.
Имхо 2/5.
edge of darkness, возмездие, гибсон |
Опции темы | |
|
|