| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно решил показать мелкому, как здорово, когда кидаешь сухой лед в воду (кастрюля/ванна), но понял, что на данный момент его достать почти не возможно. Раньше в 80-е/90-е я подходил к любой тетеньке с мороженным и выклянчивал у неё немного льда, сейчас же у них электронные лари, решил спросить у тетенек в электричках, у них просто тупо сумка обклеенная фальгой...Возник вопрос, на данный момент возможно ли где-то достать сухого льда? Может в Баскин Робинс сунуться? В инете продают, но в промышленных масштабах, 100 кг мне не надо =)))
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня знакомая в Харьковском работает, у них этого добра завались, от сухого льда до жидкого азота а так, в обыденной жизни - да, тоже сто лет уже его использования не видел
|