imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Need Help!
Дарова, пацаны! помощь нужна! как мне с дружбаном в Duke Nukem 3d по модему сыграть? мы все правильно сделали,но мой модем от 3СОМ не хочет отвечать при системном запросе ((((( установки СОМ-порта, IRQ-правильные...так...адрес UART-тож нормальный (16550), который и требуется для нормальной игры...дозвон от другана идет (телефон гудит),а вот моя железка не отвечает ((( система-Маздай98СЕ
Заранее благодарен... |
![]() |
# 3 |
Member
![]() |
Ну вощщем есть 2 способа!
1. А когда тебе дружбан звонит, ты ставишь модем в режим ожидания звонка??(типичная ошибка) 2. Такой-же как и игра по модему в Counter-Strike, но более удобный! а) надо установить на одном из компов(на тот который будут звонить) Сервер удаленного доступа. (в Установка/удаление программ => Windows => Network => Сервер удаленого доступа(пометить галочкой). б) Перегружаем комп. в) Идем в папку Сетевое окружение, там в меню Сервисы(tools) выбираем Сервер удаленного доступа. г) Ставим его в режим ожидания. д) создаем аккаунт на том компе который будет звонить с твоим номером телефона... Прямо как в интерент вобщем... е) Звоним! По иддее все соединяется и все пучком! У вас образовалась какбы Локальная сеть через интернет. ж) Заходим в дюк и создаем игру в Local Area Network. Ну и все! Пиши - получилось/не получилось/проблемы!! ![]() |
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
хммм...
...
To RaZEr: хех )))) не берет ))) ышо как берет! при инициализации-ответа не дает СИСТЕМЕ!!! НЕ другому модему, а-системе!!! Я так понял,что мне просто надо узнать строки инициализации модема (типа AT &F &K0 &H0 &I0 &M0 &D1), судя по всему именно при неправильном наборе сей строки так и получается, что отклика системе он не дает...дрова так же ставил и под ДОС...шляпа в ответ...(((( To Vadim2002: 1 способ не катит )))) чай не ламерье... 2 способ не пашет в силу вышеописанных причин (под заметкой TO RAZER)... ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ СТРОКИ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ, ДОЗВОНА И ВЕШАНИЯ ТРУБКИ ДЛЯ МОДЕМА 3COM-US ROBOTICS 56k FAX PCI, НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! А то хрен же где найдешь теперь такое....а ностальгия-то мучает ((((((((( Опять Заранее Благодарен... |