| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Дамы и господа!
Вашему вниманию предлагается крохотная полезняшка "Desktop Stickers" Небольшая и симпатичная записулька,сидит в трее, вызывается горячими клавишами,имеет кучу скинов. Весит всего 216 кило,память не ест. Зело полезна,если нужно что то записать или запомнить. Не поднимать же из-за пары строк такую махину как WORD? Да и записульки на отрывных бумажках(коими обвешана половина рабочих кабинетов в оффисах)смотрятся как то несолидно(я уж молчу что прочитать их может любой нехороший человек) Данная прога избавит вас от этих траблов! Более подробную инфру всегда можно получить у автора! В общем полезно,симпатично,приятно. Рекомендую"Desktop Stickers" Не забывайте-автору важны Ваши отзывы для исправления имеющихся багов
Инфа никогда не бывает лишней! Последний раз редактировалось Klint; 13.03.2003 в 08:31. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Вы можете её скачать прямо сейчас : Desktop Stickers 1.4.6.1
<http://www.gegechkori.com/fclick/fclick.php?ad=4> В последней версии: - возможность сохранять настройки внешнего вида записки для их дальнейшего автоматического применения при создании новой записки - убрано переключение между языками (теперь интерфейс только русский) - добавлена функция сворачивания записки до размера заголовка и обратно путём выбора соответствующего пункта меню, или нажатием правой кнопки мыши на заголовке - немного изменён интерфейс программы (иконка в tray и др.) - исправлена ошибка с невозможностью завершения сеанса при включённом Desktop Stickers - теперь у каждого пользователя одного компьютера свои записки, которые не видны другим пользователям - и ещё многое другое, незаметное глазу пользователя Возможности программы: - поддержка прозрачности в Win XP и 2k - будильник для каждого листочка - автоматическая загрузка с Windows - автоматическое добавление данных из буфера обмена при создании новой записки - приятные цветовые темы - элементарная настройка - возможность добавления листочка при нажатии горячих клавиш - автоматическое сохранение листочков и последующая их загрузка - гибкая настройка каждого листочка - программа "висит" в трее Особое спасибо: Karuna Dmitry (dnk@tmb.ru), Виктору (term@auss.ru), Ден
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
eXDream
Как говорится-на вкус и цвет! Хочу только напомнить-автор с удовольствием примет любые замечания и предложения! Давайте вместе сделаем прогу такой, какой хотим ее видеть! Такая возможность влиять на процесс создания новой проги,ее интерфейса,функциональных возможностей есть далеко не всегда!
|
|
# 5 |
|
Member
![]() |
Klint
Дык а ты автор что ли? Так бы сразу и сказал. А то я ж не знаю. Прогу как видеть хотелось бы? Ну примерно как ATnotes Только скинов бы еще красивых к ней. А ваЩе для меня сейчас идеал это как АТ.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to eXDream
Точно ! Лучше ATnotes я ещё не встречал. Поразительно сделана прога!! Ни чего лишнего, всё на своём месте, до безобразия удобна. Ей бы ещё полнофункциональный менеджер заданий и был бы просто Руль !! Настоящий Виртуальный Секретарь. Без которого как без рук. То Klint Еслиб твоя прога имела бы все возможности Атнотса и ещё то, что не имеет Атнотс, то без сомнений можно было ба пользоваться ею. А так ... нет смысла переходить на другую прогу, тем более что с Атнотесмо ни каких проблем. Прога просто Блеск !! Настолько что я готов заплатить автору за неё! Аж самому удивительно
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Автор проги Вахтанг Гегечкори-StAtC1-т.е. не я-но дело не в этом.
Господа!Хотелось бы все же побольше конкретных советов. С удовольствием посмотрел бы и Ваши любимые проги на ту же тему-так что когда постите про них-оставляйте ссылку на сабж,плз! Повторюсь:"Давайте вместе сделаем прогу такой, какой хотим ее видеть!"