imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 30.01.2004, 00:48     # 1
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Горький Зеро (Gorky Zero) - прохождение.

Народ, помогите не могу в интернете найти прохождение к сабжу.

Или помогите пройти. Проблема в том, что для того чтобы пройти одну дверь нужно набрать цифровой код (каждая цифра имеет свой тон!), так вот этот код есть в виде звуков, т.е. надо по звуку определить цифры!

Кто прошел скажите код.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 31.01.2004, 06:01     # 2
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
у всех код разный.... если ты про комнату в которой включаетца газ и за эннное время нужно ввести код....на твоем компе (в игре) есть звуковой файл ...прослушывай его и потом набираешь ...прослушивать надо в вентиляцыоннной шахте и только когда спрыгиваешь вниз срабатывает типо ловушка....так что прийдетца побегать....на сколько я знаю у всех код разный... тоже попарился в этом месте..свой не могу повторить..так как не помню...игруха классссная..в конце титров пишут конец первой серии..хочу вторую... третью и так далее ))))

Добавлено через 9 минут:
посмотри еще вот тут
Kaйffman вне форума  
Старый 31.01.2004, 13:11     # 3
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Kaйffman, тогда мне труба если код разный. По звуку я его вообще не определю!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 01.02.2004, 19:21     # 4
Kaйffman
Advanced Member

ну раз цать послушай и потом пробуй...кстати звук на "компе" (в игре) схож с звуком на телефоне когда набираешь....хотя я незнаю какой телефон но стоит попробывать....ну в общем потыркатца прийдетца...но игрушка все равно хороша...
Kaйffman вне форума  
Старый 01.03.2004, 12:34     # 5
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

На одном форуме написали: код 8531. Сам еще не проверял.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 01.03.2004, 12:41     # 6
Kaйffman
Advanced Member

попробуй, но на сколько я знаю коды разные ахромя тока тех которые дают в самом начале но они есть на твоем (игровом) компе.
Kaйffman вне форума  
Старый 04.03.2004, 10:24     # 7
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

У меня оказался код до безобразия простой: 2345.

Зато как я его вычислил.
Я поставил Total Recorder, записал звук кода, потом записал звук каждой цифры.
Потом я используя Sound Forge сравнивал спектры звуков.
Вот так вот!!!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 05.03.2004, 20:04     # 8
Kaйffman
Advanced Member

2 Appz_newS
Кошмар ну вот теперь все путём
Приятной игры !
Kaйffman вне форума  
Старый 23.03.2004, 12:22     # 9
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Прохождение:
_http://www.igromania.ru/games/?GorkyZeroBeyondHonor+sol
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 29.04.2004, 22:24     # 10
Kaйffman
Advanced Member

2 Appz newS тут http://www.metropolis-software.com говорят что 3 серия будет !!! Анонс - GORKY ZERO "Aurora Watching" is the third episode of adventures of captain Cole Sullivan.
Kaйffman вне форума  
Старый 16.10.2004, 11:07     # 11
Kaйffman
Advanced Member

информация на сайте http://www.aurora-game.com делают все таки 3 серию.... хотя если смотреть по Фабрике Рабов то там они пишут конец первой серии, значит это вторая.... но мы считаем сюда и Горький 17 ( Горький 18 - это просто Гоблинский перевод)
Kaйffman вне форума  
Старый 17.10.2004, 01:25     # 12
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Прикольная игруха. Я правда только 18 видел, но говорят 17 тоже ничё озвучена
Jeff вне форума  
Старый 17.01.2005, 05:09     # 13
Kaйffman
Advanced Member

Gorky 02: Aurora Watching
reliz был 21 декабря, во ёмаё а у нас чёт тихо, нихто ничего не говорит...
http://www.gry-online.pl/S016.asp?ID=4048

тут демка видать на польском - http://www.gry-online.pl/s030.asp?ID=6692
а вот тут патч только вот для демки или для уже релиза - не_знаю...
http://www.gry-online.pl/s030.asp?ID=6909

есть но... что бы воспользоватца линками нужно пройти регистрацию на сайте... ну или смотреть линки на англоязычных сайтах. Хотя линки точно видел на форуме http://www.metropolis-software.com

19.01.05
Обновление информации.

Горький Зеро: в лучах Авроры

Во время маневров в Баренцевом Море неожиданно терпит крушение российская подводная лодка "Комсомолец 2". Есть информация, что за несколько часов до катастрофы "Комсомолец 2" находилась в районе кладбища кораблей в Земле Франца-Иосифа.
Более детальное обследование местности открывает военный комплекс, построенный для неизвестной цели и содержащий засекреченные лаборатории.
Руководит комплексом один из лучших мировых специалистов в области ДНК-исследований - Яцек Парецки - ученый-гений и морально опустившийся человек.

Два агента спецслужб находят Николая Саливана - героя, однажды уже спасшего мир. Два года пьянства и забвения сказались на нем не в лучшую сторону. Сможет ли Николай взять себя в руки и еще раз встретиться со злым гением Парецки?

Место действия "Горький Зеро: в лучах Авроры" - Арктика. Огромный айсберг, гигантский военный комплекс внутри айсберга, затонувшая российская субмарина - разнообразие локаций удачно дополняется остросюжетными схватками с противниками, для каждого из которых у Саливана есть несколько способов нейтрализации.
Игровая камера имеет два режима: один для тактического планирования действий, другой же непосредственно для реального боя с врагом.
Кроме того: мини-игры, загадки, секретные высокотехнологичные устройства - все это будет держать Вас в напряжении с первой до последней минуты игры.

"Горький Зеро: в лучах Авроры" - это точное моделирование движений человеческого тела, великолепная трехмерная графика, потрясающая визуализация картинки при сохранении разумных системных требований, которые не повергнут в шок ваш компьютер.
"Горький Зеро: в лучах Авроры" - это захватывающий сюжет уровня голливудских блокбастеров.
"Горький Зеро: в лучах Авроры" - это продолжение нашумевшего стэлс-экшена "Горький Зеро: Фабрика Рабов" от известной польской компании Metropolis Software.

Предварительная дата релиза - июнь 2005 года.
(с) http://www.russobit-m.ru/rus/games/aurora/

Последний раз редактировалось Kaйffman; 19.01.2005 в 22:54. Причина: обновление инфы.
Kaйffman вне форума  

Опции темы