imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kaйffman
http://www.anti-keyloggers.com/ 100% проги не встречал. да и килоггер может быть создан индивидуально под тебя ![]() следи за процессами, коннектами и автозагрузкой. |
![]() |
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() |
![]()
ad-aware 6.0 -я пока доволен , только сразу предупрежу , не чисть регистры с VENDOR : COMMON NAME - интернет убивается вполне конкретно , точнее эксплорер будет выдавть ошибку DNS ERROR , при нормальном подключении , это под ХР , похоже на ошибку неправильной версии WINSOCK - под 98 Винами ....
Так что это единственное замечание по этой проге , все остальное чистит нормально , багов не наблюдается. ( кстати это связано не с самой прогой , а именно с COMMON NAME) если решишь насчет этой проги свисти на асю 6939041.
# 5 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ большое спасибо....
2 argus3010 - Я с самого начала сразу же наткнулся на эту прогу "Ad Aware" и опробывал ее... и никаких проблем не возникало находит удаляет... просто думаю может лучше есть этой проги.....какая нить ешо прога.... 2 andrewgoo - не не думаю что лично под меня.... |
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
winNT + firewall