imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Я переустановил windows , а теперь у меня в Device Manager , стоят знаки вопроса под " pci devices" . Вроде бы плата VIA ( ппростите если че не то сказал ) , я поискал драйверы , но что то всё равно не работает .
на moitherboard я нашел только надпись на чипе " vt82c686a " из чего сделал вывод что ето VIA .....перед тем как я сброшу комп с 1 го этажа , надеюсь на вашу господа поддержку!:молись :молись :молись :молись :молись |
![]() |
![]() |
# 2 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
после того, как ты нашел драйверы, их надо еще и установить. это раз.
второе - что у тебя стоИт из плат расширения? поставь драйвера и под них.
# 3 |
Guest
|
Вывод ты сделал правильный и скорей всего это : VIA Apollo Pro133A. Теперь попробой понять, что это за PCI devices ... Если нету звука, то это звуковая карта, если не работает модем, то это модем и т.д. Когда оприделишь что там за девайсы не определяются. Идешь на сайт фирм этих самых девайс и качаешь дрова. Ставишь дрова и смотришь что изменилось... :-)
|
![]() |
# 5 |
Junior Member
![]() |
у меня все на плате на самой ... наверное ето одна фирма или я просто не понимаю ...
а как узнать какая плата ? Может быть ето где то написанно?
# 6 |
Guest
|
Обычно на плате есть наклейка, а еще как правило на самом текстолите где ни будь между слотами или на другом свободном от компонентов куске есть маркировка платы и фирма производитель. А самый простой способ, посмотри внимательно при загрузке, где-то в углу есть надпись....
А когда хоть какую то инфу найдешь, можешь поискать вот тут : http://www.viaarena.com/?PageID=7 Может хоть по эмблеме, которая видна при загрузке сможешь найти производителя =) |
![]() |
# 10 |
Junior Member
![]() |
огромное спасибо всем кто принял участие в помоши мне
![]() на самом деле я нашел у же даже диск которыи подходит для этои платы , там есть программа которая устанавливает все эти дела , однако проблемма в том, что все равно аудио не становится ... однажды оно мне даже написало, что то про фат 32 , или wин 32... ужас какои то , по моему я уже тут всех запутал , но с платои разобрался , спасибо осталось только чтоб все работало , самое странное что в диске чипсета он мне написал, что нашел у меня тот самыи аудио девайсе которыи на диске , но вроде бы инсталирует его , но ничего не проиходит , тот же знак вопроса.....
# 11 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CrazyCat Сначала лучше удали в Device Manager все неудачно ставшие установки (которые со знаком ? ), после этого сделай рестарт и когда винды обнаружат новые устройства, укажи им на твой диск с драйверами. Это один из способов.
# 12 |
Guest
|
Начнем с того как ты переставлял винду: поверх или заново?
Если поверх то отформатирую к лебедям диск С: а потом уже с нуля ставь. Должно помочь. Еслиже ставил заново то пропатч сам чипсет, обычно такие обновления лежат на сайтах типа driver.ru или drivers.ru ( это разные сайта) А вот поданая идея по поводу установки WinXP дествительно хороша, но также советую сначала поставить Win2000. Ежели тебя все енто ломает делать то сначала убей все PCI слоты а потом обнови. И исчо один совет: не надо брать мамки на таком чипе я сам с такими мамками воюю постоянно, но обычно все процедуры спасают максимум на пару месяцев |
![]() |
# 13 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bliz
чу! я слышу пушек гром! ![]() а хде ето ты с ними воюешь? ![]() CrazyCat на самом деле проблема яйца выеденного не стоит - VIA как и INTEL выкладывает в нете INF-updates - как раз для таких вещей - прогоняешь ехешник и "бэмс! никакого дерьма на трусах" (с)j&sb strikes back если после патча мамы виашными инфами(а ето делается в первую очередь после установки системы если она не 2000 или хр) остались вопросики в свойствах системы - ето как правило платы расширения - сеть скази звук модем и тд но даже в таком случае можно узнать какого рода устройство не опознается системой - после етого смотришь на микросхемы на маме - на них все написано(ПРАВДА НАДО ЗНАТЬ хде обычно располагаются чипы звука хде сети) - ну и потом как уже грил Balse какчаешь дровки ставишь и все работает.......