imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 01.06.2003, 16:00     # 1
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
Как правильно гулять на VIP-празднике. Питерцам посвящается.

Только сейчас и тп с питерского зоопарка
Прямой репортаж, и в рот ебать всю прямую трансляцию
Вы не были на первом шоу этого ебанутого японца? вы много пропустили! Вы не пошли и на второе после первого? Так мы расскажем вам все, все, все о шоу и не только!
И так спешите, только сегодня, только по пьяне, Констин грит о реальных событиях!
Вы хотите стать генеральным спонсором? Говно вопрос, звоните 02 или 03
И так мы собрались и это не для кого не секрет с кучей придурков в тавричесокм парке
О том, как именно мы собирались и тп, вы, возможно, и услышите в другом репортаже, но врят ли, ибо то, что я вам сейчас расскажу было офигительным приключением. Кто сказал название какой-то попсовой передачи- пшел нах. Короче, мы напились серьезно, пропуская всю поеботину с попытками уговорить народ пойти на подвиги, скажу, что нас было 10 человек и тем не мение на осталось только трое.Да, да господа нас осталось трое кто пыпытался пройти на крышу зоопарка , чтобы засмотреть это шоу. Трое ужравшихся в говно придурков, которые решили, что им пох все и мы пошли
Надо сказать, что в первый раз не получилось, и нас отогнал мент.
И так: промежуток между артелерийским музеем и каменоостровским проспектом: мы ушли на право по каналу вглубь в сторону арт музея.всей толпой дошли до моста –это такие две железные трубы обтянутые колучей проволкой на которых.На мосту стояла толпа людей пытавшихся ранее прорваться и всячески нас отговаривала идти дальше, так как там енты и собаки. Др.Евил и Тварь порвали себе штаны , пробираясь через трубы, ваш покорный или как там слуга вышел целым, после чего нас бросает остальная компания или мы их и идем дальше
Пеербравшись чрез “мост” мы отбежали назад от невы и залегли в кустах перекурить. Затем почти ползком, мы пробежали по берегу зоопарковского канала и вышли ко внутренней стены арт музея и там залегли, потому что нас зесекли менты с другова берега т мы решили немного переждать. Я зелег под старый БТР а Евил с Тварю кувыркались по берегу пытаясь поднятся , точнее Евил пытался поднять тварь так как от ужрался окончательно. Колючка, менты, трава и мы один на один с действительностью.
И так мы на задней стороне арт музея я никогда не бывал раньше – уже удача, но мы ессно рвемся дальше
И тут, неудача тварь умирает смертью храбрых и падает упившемся лицом на землю заявляя что тут он будет спать. Приходятся бросять товарища и идти дальше. И так мы отались с Девилом в одиночку против ментов и опасности того, что они вот вот должны подъехать так как нас зесекли 5 минутами раньше. Тихонько перелез через забор (вдоль ограды канала зоопарка)
на корочках мы подползли к мосту девил выгляднул из-за укрытия и сказал что в нашу стороны бегут 2 мента, и хоть хрен знает как они сюда проьдуд , но времени очевидно осталось мало. Немного опишу обстановку: мы находимся около набережной перед нами канал , через который идет заграждение в виде забора обмотанного колючей проволкой.
Мы ессно решает лезть на тот берег по забору. Евил мне дал свою куртку , так как менее заметна. И я полез первым.
В жопу пьный Констин ползет по решетке над водой и медленно , стараясь не шуметь .
-Эй! Ну что прополз? А терь давай назад.
Я долезаю до конца и оборачиваюсь.
-Я тебе сказал давай пиздуй назад, кретин ,все равно там собаки и люди тебе не пройти. Обвешаный в медальях сержант или лейтенатин, не разбираюсь кто так есть что в милиции, смотрит в мою сторону – при этом не видя Девила ,потому что тот засел у самого берега в низине
время – секунды секунды что интереснее ментовка или дальше пойти дальше и нарваться на собак..?
-а не пошел бы ты нахуй. Прокричал я, показыв всем известый жест, и побежал.

эхх
зато прикольно
бегу
-стоять !
-да пшел ты
вот кусты куда я хотел спрятаться, только тут бесполезно ему все видно как на ладони.
через забор в зоопарк
хрясь! Бля высокий – метра 4 .. сильно шмякнулся когда спрыгивал, все я на территории зоопарка.
пошел костя, пошел терь все серьезно, если поймают, получишь по голове, давай, гребаный распиздяй, двигай ногами
джинсы, пох на джинсы
куда? Куда?
куда деваться?
Сбоку плотной стеной долбаные кусты
Ныряю туда, причем кувырком, врезаясь в стену возле них падаю и лежу
Проходит 2 минуты возле меня проносятся 2 мета потом еще 2 , сморят вокруг, ну бля ты попал, если сейчас найдут то…………..
Жду 2 минуты и выбираюсь из кустов ползком,реально ползком по земле, по асфальту потихоньку налево, вроде не видно. Встаю, иду вживаясь в новую роль- я терь не беглец, не нарушитель, я тут типа работаю.
-Здорова, слух, а где все наши? ( случайны работник зоопарка)
-а ты кто ммм да там где–то хуй знает, праздник
-пасип
иду медленной походкой по направлению к набережной какие-то люди – но мне уже пох я тут работаю и имел всех в рот дохожу до угла зоопарка.
В это время открывают ворота на набережную, не помню уже, зачем открывали, но я туда проскальзываю и выхожу из зоопарка. Из далека мент поворачивает ко-мне матюгальник и орет: молодой человек покинте пожалуйста территорию, ну или что-то вроде того.
Я ору охраннику – чувак, открой плз ворота назад, я тут работаю, вот вышел только что.
Он открывает ворота, я прохожу назад и иду к углу.
Как раз то, что мне надо самый лучший вид на неву.
Лесница на крышу, забираюсь.
Внизу никого, все оцеплено
Наверху никого
Я стою один
Вот
Вот она цель!
вот оно победа!
я один тут!
на этой долбанной крыше зоопарка!
снизу менты не обращают на меня внимания
Хаха
Не зря я полз
Толпа где то сбоку орет: Питер! Питер!
Питер
Хех
Да плевал я на вас
Мнимая вершина, пик эгоизма
Вот он я
Один тут
Сосите все, я добрался
Салют
Все как будто падает на меня
Еще, еще, еще
300 залпов как обещали
фонтаны, шоу, хуй с ними я уже доволен
Салют Питер!
Досмотрев до половины лазерное шоу, я спустился вниз, перелез через бетонный забор в зону оцепления , подошел к менту и попросил открыть мне калику.
-А ты откуда?
-Да, в зоопарке работаю.
-А, ну лан, проходи
Выхожу в толпу и прусь домой.
Протрезвею, может напишу получше, а сейчас пока
Старый 01.06.2003, 16:37     # 2
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
и чутка от себя =)

короче с Кэстом (автором первой части) мы договорились что он перелезает через мост и машет мне кады все будет спокойно. Он перелезает. И куда-то сваливает...я его не вижу...думаю вот бля...пропал...или менты взяли.... лана подождал кады менты пройдут и меня не заметят. перелез...сунулся в кусты...которые погуще...думал Кэст там - а его там нет....ну бля думаю пиздец....все бля...лана пофиг пошел дальше. Заглядываю за угол...вижу мужика...толи мента толи не мента...я короче быстро заныкался обратно. Сижу. Думаю. Жопа. Надо дуть обратно. Лана. Жду прохода ментов. И иду обратно к мосту что с трубами и колючкой. Прихожу и вижу там ментов с собаками...собаки - суки...прибежали, пока менты подошли и их оттащили мне уже прокусили ногу (я терь хромой), и прокусили руку (я терь однорукий) левую... Вобщем выбрался я оттуда...и пошел своих искать, хромая и стреляя сигареты у прохожих

Опции темы