imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
соединит домеин и хост
Ест имя домаина и ест отделний сервер не привязаний к домаину.
вообшем виглядит ето все примерно так www.домаин-имя.де www.хост-проваидер/имя/форум/индех.пхп У проваидера я могу толко зделат пересилку на мой сервер когда он делает пересилку то в строке адреса показивает потом токо адресс сервера как можно зделат стоби показивало мой домаин и после имени моего домеина место где находится мой саит. стоби виглядило www.домеин-имя.де/форум/индех.пхп |
![]() |
![]() |
# 2 | |
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но вроде я тебя понял. Значит надо вставить в www.хост-проваидер/имя/форум/индех.пхп следующий скрипт... и как можно выше ![]() Код:
<script> self.parent.location="www.домеин-имя.де/форум/индех.пхп"; </script> |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Если я понял тебя еще правильней, то для того, чтоб это работало наверняка вставь:
Код:
<script> var fParent = self; while(fParent != fParent.parent) fParent = fParent.parent; fParent.parent.location="www.домеин-имя.де/форум/индех.пхп"; </script> ![]() |
![]() |
![]() |
# 6 |
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он на твоем www.lomonline.de открывает во фрейме другую пагу, а вней рдирект на www.lomonline.de ... так и рефрешит до бесконечности ...
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Banned
![]() |
-так он и редиректит с етим адресом
у домей провайдера настроин домей так шо при набирание адресса лом... идет переадресация на хостпровайдера. когда я попадаю на страницу то потом показивает хост провайдера адресс но в индехе хост проваидера находится етот више указаний код с адресомм на www.ломонлине.де поетому и редиректит. mne zhe nuzhno stobi pokazivalo c adresnoj stroke www.lomonline.de/forum/index.php a ne www.lomonline.de ili host provajder adress |
![]() |
![]() |
# 14 |
Тебе нужно чтоб отображалось http://mitglied.lycos.de/y0017491/ww...html/index.php ?
Тогда переименуй index.php в какой-нить index_.php, в index.php вставь только скрипт, в котором укажешь адрес на index_.php. Понятно? Или там еще какая-то проблема? ![]() |
![]() |
![]() |
# 15 |
BANNED by IMHO administration
![]() |
Короче, вот мой совет. Иди на zoneedit.com и регайся там. Затем прописывай его днски для домена. Потом зайди в настройки аккаунта на zoneedit.com, добавь туда свой домен и затем жми WebForward™. Там вбивай:
New Domain Destination www.lomonline.de redirects to www.хост-проваидер/имя/форум/индех.пхп И обязательно отметь галочкой "Cloaked?". Через 48 часов можешь заходить на www.lomonline.de/forum/index.php, все будет работать. |
![]() |
![]() |
# 16 |
serhiy
Короче... видимо ты не так объяснил. Расскажи "на пальцах" что именно тебе надо, а не "...мой домен, на мой домен, чтоб видеть мой домен..." Будет понятна картина, быстрее поможем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 17 |
BANNED by IMHO administration
![]() |
Я так все понял, ему нужно привязать домен к хосту, но из-за того что хост прововский, без возможности привязки домен, вот он и ищет варианты. Я ему и предложил(выше) пользоваться другими DNS-серверами с возможностью маскарадинга(cloacking). ZoneEdit - лучший в смысле бесплатности, простоты и надежности.
|
![]() |