| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Уважаемые граждАне! Нужен совет...
Хех...коль я в ИМХО новичок, то буду спрашивать ЗДЕСЬ..
![]() Граждане! Такая проблема: нужно сделать что-то типа презентации или электронного каталога для записи на КД котором будет тексты с фотографиями изделий и видео ролики и ХТМЛ-ки и могет быть Флэшки... Я читал описания кучи прог которые позволяют делать такие вещчи, но....) нужен оригинальный интерфейс и возможность авторана КД и наглядность и простота (время для обучения маловато).... Вопрос: ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЕГО лучше брать и где (если можно)...а то глаза уже руками можно собирать, настолько разбежались....
|
|
# 2 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Будьте проще, к Вам потянутся..."
Это к тому, что если хочешь презентацию - делай презентацию. Хотя муторное это дело. Уж лучше сразу в HTML, при желании и оригинальность будет.
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Хе... понял, принял, объясняю подробнее...
Стоит задача: сделать электронный каталог (для рекламы) (на компакт-диске, с возможностью автозагрузки каталога у клиента на компе). Интерфейс дожен отличаться от того какие есть в стандартных help`ах. Каталог кроме страниц с описанием и фотографиями продукции, должен содержать видеофайлы (всякое обучалово и описалово). что собственно тоже должно грузится из меню каталога (есть ли видео и аудио кодеки на компе у клента никто незнает, проигрыватель должен быть встроеный :-( (я так думаю). + ко всему ссылки на сайт производителя, отсылка писем (форм-заявок и т.п.). Кажись усе пока ... самое обломное что просто мало времени на разбор и выбор какой то проги...Потому и прошу совета, может кто что делал похожее (да и кстати цены на такую приблуду может кто знает - оьем каталога - около 100-120 стр и весом около 650 Мб с видео). Буду оченно признателен.