imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Не могу скопировать файл.Помогите!!
Перестала работать функия копирования/переноса файла из папки в папку,также не могу захватить мышкой и тащить,кнопками Ctrl+C/Ctrl D.
Также не работает функция поиска текста на странице Ctrl+F. Помогите плз! ПЫ.СЫ. Извините,что пишу сюда |
![]() |
# 4 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снос системы практически 100%. Попробуй действительно прогони на вири, желательно последним Dr.Web-om в DOS-e т.к. под WIN не всё ищет....
# 5 |
Guest
|
У меня была похожая бня. Причем вначале отрубился поиск, дальше - больше. Вирей не нашел, методом опроса матерых перцев установил:такое редко, но случается. Системный глюк. Пациента спасла только ампутация головы, т.е. снос системы (хотя, не исключаю, что возможно все таки есть способы борьбы с этой гадостью).
|
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
У меня такое было после 3 недельного непрерывного цикла (ослик хорошо качал), после перезагрузки прошло
# 7 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
охранник на вышке
А ты случаем не пользовался какими нибудь Tweaker или подобными прогами, которые влезают в недокументированные параметры Windows? При неграмотном обращении с такими прогами, описанные тобою симптомы очччень могут быть.