imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 27.11.2003, 07:18     # 1
maxx
Guest

как сделать .asx из нескольких .mp3?

Ситуация следующая - нужно запретить(формально, конечно), скачивание трэков. А возможность прослушать быть должна.
Знаю, что можно такое сделать, объеденив все трэки в пределах альбома в один .asx.

Только как это делается - понятия не имею.
Помогите плис господа .

P.S. на сервере стоит PHP

Старый 27.11.2003, 17:13     # 2
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
В таких случаях передают данные по протоколу mms.

Вот только зачем тебе это надо? Все равно файл качается тем же MS Windows Media Player'ом. Есть и масс-даунлоадеры, типа Offline Browser Pro.
Старый 28.11.2003, 05:00     # 3
maxx
Guest

Да все понятно с тем, что сграбить в итоге можно.
Но заказчик хочет, чтобы было именно так(не весь же народ такой умный).
А как устроен этот MMS?
Т.е. вопрос до сих пор открыт, но стал более подробным: как собрать несколько мп3 файлов в кучу и заставиь воспроизводиться как нечто подобное плэйлисту используя ротокол MMS?
если кто с этим сталкивался или есть урл на инфу по данной проблеме- подсобите, а то еще плюс ко всему сроки горят...
Пасибо заранее всем

Опции темы