imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.03.2005, 16:31     # 1
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
Red face Knights & Merchants (Все версии)

Наткнулся на сабж
Knights.And.Merchants.II.The.Peasant.Rebellion
Что за восстание крестьян?
Есть аддон-Вторая корона
Knights and Merchants -The Second Crown
Это Вторая корона или нет,просто ничего об этом не слышал,качать или нет
Кто вкурсе,а то я чего-то запутался
Leshich вне форума  
Старый 19.03.2005, 16:54     # 2
mosh
Mosherator

mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
mosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотамиmosh Бог с наворотами
Leshich
Все обсуждения игр в другом разделе! Пост переношу!
P.S. вот инфа по игре: _http://www.snowball.ru/km2/
mosh вне форума  
Старый 19.03.2005, 19:43     # 3
Leshich
Member

Leshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собойLeshich Имеются все основания чтобы гордиться собой
mosh:
Вообще то я не обсуждал,я про касяк с названиями спрашивал,а это вроде как к закачке относится,типа чего качать,я ж там про экономическую модель и солдат не спрашивал
Но если попутал,то извиняюсь,буду внимательней
Цитата:
вот инфа по игре:
Ну вот мне и непонятно,с какого игра называется "Вторая Корона",когда оригинал "восстание крестьян"
Но в Осле есть и "The Second Crown" на неясном языке,так аддон один или их вся таки два
Кто играл и вкурсе,объясните
Leshich вне форума  

Опции темы