imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 26.01.2004, 18:57     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Как отключить дебаггер?

Сабж,у меня на буке стоит ХР при коннекте аськи вылетает дебаггер и хочет у меня что-то там порэпать.Вопрос:Как прибить сей девайс,вроде службу отладки отключил но все равно как чертик из коробки.Поможите люди добрые.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 26.01.2004, 22:06     # 2
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Попробуй твикером отключить. Например Tweaki... for Power Users.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 27.01.2004, 01:49     # 3
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Pann
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug
DWORD Auto поставь 0

Gerasim вне форума  
Старый 27.01.2004, 06:51     # 4
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Gerasim Cнкс за то что подсказал где эта гадина находится,значения в 0 ничего не дали и мы пошли другим путем,я просто прибил эту гадину.Кста а как она связана с др.Ватсон?Там что-то проскальзывало.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 27.01.2004, 07:16     # 5
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Pann
Цитата:
Кста а как она связана с др.Ватсон?
Так это его дебагер и есть. В советах по ХР вот как написано

Как отключить Dr. Watson, встроенный дебагер?

Это не только позволит быстрее закрывать подвиснувшие приложения, но и позволит ускорить запуск программ и освободить пару мегабайт оперативной памяти. Сделать это можно выставив ключ Auto равным 0 по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Microsoft -> Windows NT -> CurrentVersion -> AeDebug. В этом случае, если возникнут какие-либо сбои в работе приложения, то система предложит либо закрыть приложение, либо передать его отладчику для отладки. Если выбрать второе, то запустится Dr.Watson,и создаст лог- файл. Если вы уверены, что такая возможность вам ни к чему, то можете удалить папку AeDebug из реестра.

Gerasim вне форума  
Старый 27.01.2004, 12:30     # 6
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Зачем такие напряги. Просто запусти ентот доктор и в окошечке поснимай все галочки и установи всякие его параметры в 0. Всегда так делаю - никаких проблем.

Опции темы