| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() |
Кто нибудь знает как настроить внешний модем D-Link DFM-560E+под XP. А то он при начале соединения иногда выдает ошибку 692 проблема в модеме, то он при соединении дает скорость максимум 44.2, когда Акорп выдают скорость 115.2. У меня телефоная линия цифровая.
Поможите плиз.
Сочинский клуб IMHO.WS Последний раз редактировалось нак; 08.02.2004 в 19:47. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
нак
Цифровая линия - что имеется ввиду - соединительная линия к аналоговому модему от офисной (либо городской) цифровой АТС? Если офисная, то полезно сделать небольшую задержку - после номера поставить символ "запятая" А насчет скорости - 115,2 то это не скорость соединения на линии, а порта между модемом и компьютером - это бывает если не были установлены драйвера из комплекта модема, и используются стандартные из windows. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
Линия у меня городская. Когда я пересоединяюсь у меня выдает сообщение ошибка 692 проблема с модемом. Дрова стоят которые поставляются с модемом. Может прошивка с глюком?
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
нак
вообще то мелкософт дает информацию по этой ошибке - http://support.microsoft.com/default...b;en-us;314846 похоже на ошибки порта RS232 F.A.Q. на руссом D-Link - http://www.d-link.ru/technical/faq_modem.html Добавлено через 2 минуты: нак D-Link обещает выложить обновление драйверов под XP, смотри там же на FTP. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() |
Что интересно когда я включаю комп без модема. а потом включаю модем чтобы выйти в инет то комп не видет его хоть я и перезагружаю его и выключаю комп, а потом включаю все равно пишет всвойствах модема что модем отсутствует.
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() |
А у меня и при включеном модеме включаю комп все равно не видит модем.