imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 01.05.2004, 16:32     # 1
Child
Guest

Unhappy Проблема с администраторским доступом Win XP

На днях занимался изучением Xp . Делал много всего разного все не упомнишь. Еше в начале установки я создал дополнителного администратора,если вдруг забуду пароль для первого.Как чувствовал,что такое может произойти я забыл пароль. Зашел сегодня под ником 1-го админа на свой комп - делат могу все,но не могу зайти в ДОКУМЕНТЫ первого админа.

Вопрос Как я могу забрат свои фаилы из папки "ДОКУМЕНТЫ Первого админа"?

Старый 01.05.2004, 17:38     # 2
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Child
Цитата:
Вопрос Как я могу забрат свои фаилы из папки "ДОКУМЕНТЫ Первого админа"?
Есть два пути:
  1. Зайди в Панель управления->Учётные записи пользователей. Теперь выбираешь нужного юзера (того самого админа, к которому пароль забыл) и сменяешь ему пароль. Для смены пароля старый знать НЕНУЖНО! Но помни данная операция должна совершаться под правами админа, иначе пароль для другого админа не сменится - прав будет нехватать. Ну, а дальше входишь в систему под админом, которому сменил пароль и тащишь свои документы куда хочешь
  2. Заходишь в свойства папки. Далее - вкладка Безопасность. И теперь назначай права доступа к этой папке тому самому админу, под которым находишься в системе. Всё: теперь система ДОЛЖНА тебя пустить в папку. Если вкладки Безопасность нет, то заходи в Панель управления->Свойства папки->Вид Сними галку напротив Использовать простой общий доступ к папке. После этого пункт Безопасность в свойствах папки появится

Какой вариант лучше выбрать - решай сам. На мой взгляд, первый будет удобнее.
feronix вне форума  
Старый 01.05.2004, 20:39     # 3
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Перед тем, как назначить права на доступ (по второму способу), может потребоваться смена владельца папки. И если в числе экспериментов было шифрование папки документов, you can kiss they goodbye, как говорят американцы.
Старый 02.05.2004, 03:10     # 4
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
SinClaus
Об этом я как-то забыл... Но вряд ли он с этим успел эксперементировать. Хотя, как знать...
feronix вне форума  

Опции темы