| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Moderator
![]() |
Алкоголь за рулём, стоит ли рисковать?
Предлагаю обсудить известную тему: "Алкоголь за рулём" и также последствия. Может, был и у вас был случай в жизни, который имел к этому отношение. Думаю, стоит над этим задуматься.
И напоследок, если вы ещё сомневаетесь, сходите сюда _http://www.sota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1964&hl |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имею непоколебимое мнение, что это алкоголь за рулем - один из верных способов самоубийства - раз. Два - пьяный водила - настоящая угроза для окружающих.
Всеми правдами и неправдами стараюсь избежать возможности оказаться в машине с таким водилой и ничто не сможет меня переубедить в том, что подобое приемлемо. Может быть слова мои слишком категоричны ... Но это так.
|
|
|
# 6 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
Модераторов, прошу объединить темы. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
После увиденных снимков, не то чтобы за руль в нетрезвом состоянии садиться, а вообще за руль садиться страшно... Один раз только в нетрезвом состоянии за рулём был и в этот день у меня движок стуканул, но это уже другая история =))
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу показаться циничной, но снимки здесь абсолютно ни при чем...
Подобных историй множество. Как ни прискорбно, но это так. Того, кто практикует пиво и прочее за рулем они не остановят.
|
|
|
# 10 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас прошлой весной один на "Театральной площади" в остановку транспорта влетел.
|
|
|
# 13 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что если пьяный за рулем, немедленно отбирать права, и вганять НЕХИЛЫЙ ШТРАФ!!! а можно еще и машину отнять, чтобы неповадно было.
ИМХО придурков много...
|
|
# 14 | |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одна женщина умерла.
|
|
|
|
# 17 |
|
Guest
|
Автомобиль - повышенная опасность, тем более если им управляет пьяный. Мы в пятницу трезвые улетели с дороги на моей БМВ, за рулем был кент. К счастью не столбов, ни встречных машин, ни пешеходов небыло. Только подвеску всю об паребрики и разделительную полосу разбили. А еслиб пьяный был за рулем??? не знаю чтоб и было (5 пострадавших)???
ЗЫ: Сам за рулем не пью... |