imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.05.2004, 21:58     # 1
feronix
Banned

feronix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царствеferonix Луч света в тёмном царстве
Если бы можно было вернуться в прошлое

Если бы можно было вернуться в прошлое воспользовался бы ты этим? И если да, то в какой промежуток времени вернулся? И зачем?
feronix вне форума  
Старый 15.05.2004, 22:02     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
вернулся бы на 2 года назад и выучил бы матан!
hempsmoke вне форума  
Старый 15.05.2004, 22:10     # 3
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Разве можно не использовать такую возможность? Навряд ли кто-то откажется.
А вот зачем...наверно, чтобы помочь одному человечку.
Ta_samaya вне форума  
Старый 15.05.2004, 22:37     # 4
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
а я б выучил с++
Старый 15.05.2004, 22:39     # 5
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
phill
А что такое с++? Вдруг и мне надо ?
Ta_samaya вне форума  
Старый 15.05.2004, 22:51     # 6
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
не хочу ничего менять в своей раздолбайской жизни!.. )))
если бы я не пошла по этому пути, то не пересеклась с многими мне теперь дорогими людьми. не стала бы такой, какая сейчас есть

а так... охота беззаботной жизни...))) вернуться бы в первый класс со всеми своими знаниями))))

belka
язык программирования такой))) мона вирусы писать....
INFINITL вне форума  
Старый 15.05.2004, 22:55     # 7
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

infinitl
В первом классе со всеми знаниями ты бы умерла со скуки.
Спасибо за разъяснение - это мне точно не понадобится.
Ta_samaya вне форума  
Старый 15.05.2004, 22:55     # 8
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Я бы вернулась на 25 лет назад, чтобы облегчить роды моей маме

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 15.05.2004, 23:28     # 9
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
belka
ну тогда в дет-сад)))) спишь, ешь, гуляешь и ни чё не делаешь и притворяешься, что ни чё не знаешь. Диградация полная
Главное следить за языком, а то как выдашь чё-нить, так тебя потом будут иследовать и преследовать все, типа какой ребёнок вундеркинд ))
Всего 2 года, а читать, писать, считать и даже компутер умеет включать )))))
INFINITL вне форума  
Старый 15.05.2004, 23:44     # 10
AndyLP
Guest

Возвращаясь в далекое/недалекое прошлое (если такое было бы возможно), человек вернулся бы со всеми "потрохами" (мыслями/ знаниями/здоровьем/etc), присущими для этого момента... и поступил бы точно также. Это сейчас, поднакопив опыта, он полагает, что сделал бы по-другому, а на тот момент все было бы по-прежнему.

ЗЫ. Прошлое не догонишь, а от будущего не уйдешь.

Старый 16.05.2004, 02:42     # 11
CH3ST

CH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST ГуруCH3ST Гуру
Я бы вернулся в далекий 94 год и предотвратил бы одну очень плохую вещь, которая случилась с нами......
Старый 16.05.2004, 13:10     # 12
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
я бы вчера сказал "идите вы со своей рыбалкой".
Старый 16.05.2004, 13:21     # 13
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Я бы не стал возвращаться. Ведь если вернуться и что-то изменить, то это будет уже не моя жизнь...
FantomIL вне форума  
Старый 16.05.2004, 15:56     # 14
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
FantomIL:
Я бы не стал возвращаться. Ведь если вернуться и что-то изменить, то это будет уже не моя жизнь...
Согласен!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 16.05.2004, 20:07     # 15
SneeZeR
Junior Member

SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)SneeZeR Реально крут(а)
вообще вернулся бы в десятый класс(т.е. первое сентября прошлого учебного года), когда я пришёл в новую школу и НЕ ЗАМЕТИЛ ту, которую теперь безумно люблю...мне неудобно перед ней за такой промах(хотя чего бы это? Ну не общались мы с ней раньше вот и всё...а ведь нет! Всё равно не удобно=)) и уже тогда бы всё начал..ну и оценки бы капельку подправил=) а вообще, пока я всем доволен
SneeZeR вне форума  

Опции темы