imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо > Моддинг
Опции темы
Старый 08.06.2004, 15:49     # 1
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Lcd панелька!

Возможно, не все еще такое видели:
http://www.modlabs.net/index.php?loc...ticles&url=lcd

По-моему, очень хорошая идея моддинга корпуса...

Я себе такую сделал, правда на двустрочном дисплее от факса, без подсветки... причем обе строки в одну ... ну это так, была проверка на работоспособность...

Правда сейчас хочу купить четырехстрочный по 16 символов, с синей подсветкой... Как сделаю, если кому будет интересно, могу сфоткать...

Да... Из софта нашел только LCDCenter 2.0, в архиве с которым шел Port95NT.
Не забудьте его поставить вначале.
Все проверено на XP, все работает замечательно!
Bosmr вне форума  
Старый 10.06.2004, 10:13     # 2
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Гуд... фотки обязательно пришли - глянем, заценим, я себе тоже такую приблуду буду делать. Только вот ты меня заинтриговал где взять знакосинтезирующий LCD дисплей с синей подсветкой? Я тока видел с желтой и зеленной, но хотца синий, так как вся подсветка в корпусе синяя...
Так же если не сложно кинь мне на мыло прогу: techsupport собака stibor точка ru - если она конечно не большая...
И еще, можешь ли ты рассказать как подключал и делал LCD панел от факса - интересно просто...
GexogeN вне форума  
Старый 17.06.2004, 17:06     # 3
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Хм... GexogeN, там нет никаких проблем... все строго по инструкции...

На новой панели пока еще не сделал... нащелкал правда старую пока...
Так на всякий... чтобы было видно, на что способна девайсина...
прожка весит(в архиве вместе с Port95NT) около 3.4 мегабайт...
Отправлять?
Изображения
Тип файла: jpg DSC00818.jpg (26.6 Кбайт, 21 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg DSC00821.jpg (18.8 Кбайт, 32 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: jpg DSC00822.jpg (18.7 Кбайт, 34 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: gif LCDCENTER.gif (26.3 Кбайт, 28 просмотров - Кто скачивал? )
Bosmr вне форума  
Старый 12.07.2004, 13:33     # 4
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
Прогу отправляй... Я себе в Москве за 600 рублёв купил панельку в магазине чип и дип, как приеду займусь моддингом...
GexogeN вне форума  
Старый 02.08.2004, 22:38     # 5
cody
Guest

вешь прикольная а схемку подключения не даш..... (просто интересно)

Старый 06.08.2004, 11:00     # 6
Off_139_
Junior Member

Off_139_ Путь к славе только начался
Bosmr,
а сколько времени заняло подключение и настройка такого девайса?
3. предл. без, в отсутствие
© ABBYY Lingvo 9.0
Off_139_ вне форума  
Старый 06.08.2004, 11:28     # 7
Bosmr
Full Member

cody
Схемка, как все это собирать, лежит в первом посте. Там подробнейшее руководство.

Off_139_
Хм... ну где-то часа 3... я точно не замерял... дольше проверял, т.к. у моего знакомого после неправильного подключения, сгорел ЖК... стоитмостью около 15$.
Будте бдительны )))

GexogeN

Извини плз, в отпучске был, не было возможности отправить тебе файло.
Счас исправлю...
Bosmr вне форума  
Старый 06.08.2004, 12:32     # 8
Bosmr
Full Member

Скриншоты различных софтин (они оттуда к сожалению, не качаются)
http://www.patenttinet.com/artikkelit/lcd_4x20_kaytto

Также можно глянуть сюда:
http://www.uic.lcd.de.vu/
http://lcdproc.omnipotent.net/?continue=yes
http://www.jalcds.de/
Bosmr вне форума  
Старый 07.08.2004, 03:51     # 9
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
Извините за безграмотность, как расшифровывается "ЖК"?
Psionic Vision вне форума  
Старый 07.08.2004, 04:10     # 10
valeryks
Guest

Жидкокристалл

Старый 07.08.2004, 16:01     # 11
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
valeryks
Благодарю.
Psionic Vision вне форума  
Старый 01.11.2004, 16:37     # 12
Dimarzio
Member

Dimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царствеDimarzio Луч света в тёмном царстве
Непалёненько !!!
Dimarzio вне форума  
Старый 05.11.2004, 06:30     # 13
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Neo
valeryks
Dimarzio
разговорчики...

Опции темы