imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 | |
Member
![]() ![]() |
cannot establish a peer to peer connnection!!!!
какая то странная штука произошля! я ничего в настройка не мунял и вдруг теперь при попытке послать МНЕ файл, через icq, trilllian ничего не проходит! главное я не получаю даже сообщения о том, что мне кто то что то шлёт, а то кто мне шлёт получает вот это :
Цитата:
и это проверено с несколькими людьми из разных стран, и никто не может мне послать ничего. кстате, сегодня решил поставить триллиан, как только установил, удалось принять файлы, прошло какое то время, уже не пропускает нифега! что это за такое, кто нибудь знает как с этим бороться??? помогите плиииз ![]() ![]()
<<< << <Music is a state of mind> >> >>> Последний раз редактировалось Mr.Music; 17.11.2004 в 02:59. |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Mr.Music
У нас на форуме, между прочим, есть спец. раздел, посвящённый Аське&Ко. И уж в операционных системах эта тема однозначно ни к чему! Переношу.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 4 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() всё работало просто, буквально пару дней назад случилось... все кто пытался мне послать файл - облом , и всем одно и то же пишет..
![]() |
# 5 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.Music
попробуй вырубить файер