imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
FoxMail: проблемы и решения
Народ, попалась мне на днях FoxMail 5.0 ...конкретно русификатор попался...и посему установил...
Поюзал я немного..Все как в лучших европейских домах... Перешел я на нее с Becky Но в общем есть один недостаток у Фокса... что-то нет возможности сортировать входящие письма.... А в остальном Фокс таки лучший клиент для работы с почтой... Нет проблем с кодировками... Читает+встроенный редактор html... Прога бесплатна на все сто... И еще много достоинств, из которых можно выделить очень приятный интерфейс... Кстати, я говорю о пятой версии..очень сильно разнится от 4-ой в лучшую сторону....намного.... В, общем юзайте, и вы согласитесь с тем, что это лучшая прога для почты... Скачать программу можно здесь Последний раз редактировалось Anarchist; 27.07.2004 в 04:18. |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, а не подкинешь русик?
(ЗЫ в пм... тут нельзя)
# 5 | |
Guest
|
Цитата:
Поюзал я еще и внимательнее, сия фича диспетчер писем есть, только называется по другому, а именно "Менеджер фильтров", и находится во вкладке "аккаунт", а не ,как думалось, в "СЕрвис"... И по результату трехнедельного уже юзанья я смело могу называть Фокс Абсолютно лучшей программой со всеми необходимими для работы фичами... Причем все настройки настолько удобно и грамотно продуманны, что возникает ощущение простоты и безпроблемности... Интерфейс на данный момент однозначно лучший по свойе наглядности и простоте... Просто нирвана какая-то... Я два года искал идеальную и удобную программу для почты... Перепробовал все, имеющие русские версии, попадался и тогдашная версия Фокса 4.1, и наконец три недели назад я нашел ее: Foxmail 5.0+русификатор на сайте msilab.ru |
|
![]() |
# 6 |
тут нет других более важных фич...
например проверка сразу ВСЕХ почтовых ящиков - беру свои слова обратно а также нет возможности электронной подписи сообщения
Сеть - это диагноз... а сисадмин - состояние души. Питер! Все на сходку!!! | Обзоры порталов. Добавь свою любимую систему! Последний раз редактировалось dr-evil; 31.07.2004 в 12:34. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Guest
|
Цитата:
а вообще, поюзайте ее неделю, сразу обнаружатся все неодостающие фичи, причем с удивлением для себя обнаружите, что они реализованы намного продуманее\комфортнее\удобнее... |
|
![]() |
# 8 |
мда, действительно есть.....
только электронной подписи все равно нету... по крайней мере я не нашел когда искал.
# 10 |
Guest
|
Спасибо всем, кто хвалил - решился попробовать сам и в восторге!
![]() В отличие от The Bat он даже через Socks работает без шаманских плясок с бубном. Остался только один маленький вопрос - как в него можно импорт почтовых баз из Bat'а сделать? Последний раз редактировалось Андрюха; 06.08.2004 в 00:51. |
![]() |
# 13 |
Guest
|
Всем привет! Вот нашёл что не работает.. вернее работает но так как в бате, а не так как в бяке: конкретно - использование LDAP - поиск выдаёт ФИО в виде ????? ?????? ??????. Такая же ерунда была и есть в бате до последних версий. Только бяка правильно всё отображает... ПЫСЫ: По LDAP соединяюсь к Эксченджем МС.
ПЫПЫСЫ: А вообще мне понравился клиент... Не хватает только создания фильтров по правой кнопке на письме. Такое видел в PocoMail...Очень понравилось. Хотя в Becky тоже не плохо.. Поставил дома. На работе оставил Becky из за невозможности нормальной работы с LDAPом |
![]() |
# 17 |
Guest
|
2 Lezy_new: Как просматривать цепочками не скажу а вот ручная пересортировка есть - если для создания правил надо кликать на ящике, то для запуска фильтра надо вызывать из меню(У меня: Опции-Фильтр сообщений)
2 Bludoff: Такая же ерунда.. Выкрутился так некотрые важные у нужные письма кидал через .eml а некоторые только через .msg. Хотя из Аутлука который экспрес всё прошло идеально (Опции-Импорт-Импорт ящика Outlook Express) 2 Lezy_new: Забыл сказать - чтобы фильтр работал при ручном запуске нужно галочку поставить в менеждере фильтров (Применять к - Вручную) Последний раз редактировалось waik; 15.08.2004 в 16:00. |
![]() |
# 18 |
поставил foxmail вроде не плохо
но есть пару вопросов: 1) как убрать застовку при открытии foxmail ? 2) как изменить итерфейс, поменять скин и где взять скин такой как у the bat ? а то этот детский вид действует на нервы.... |
![]() |
![]() |
# 19 |
Newbie
![]() |
При попытке отправить или сохранить письмо появляется сообщение"У вас нет цифрового сертификата для потового ящика ... . Получить его сейчас?" Потом выскакивает предложение установить "упрощённый китайский язык". Ну нет на моём диске Вин2000 ни упрощённого, ни затруднённого китайского языка
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dahay; 18.08.2004 в 18:01. |
![]() |
![]() |
# 20 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Снёс The Bat и поставил Foxmail - очень понравилось, удобней, красивее, нет не нужных функций, но сегодня обнаружил (с помощью програмки Lavasoft Ad-aware), что не всё так хорошо - Foxmail при установке загоняет в реестр ключик который перенаправляет поиск в IE на китайские сайты. Полазил по иностранным форумам и нашёл еще информацию о Spy модуле встроенном в Foxmail. Вот почему Foxmail такая вся удобная и красивая и к тому же бесплатная.
|
![]() |