| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фотки-картинки в HTML
Как расположить фотку/картинку в HTML, чтобы она шла не слева, а в любом другом месте странички? Знаю, что вопрос, может, глупый... Но я, к сожалению, не такой спец по созданию сайтов, хотя и очень хочу. А раз уж сайт у меня волей обстоятельств есть, то тем более хочется совершенстоваться...
|
|
# 2 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что имеется ввиду: обтекание текстом? (поможет параметр ALIGN="LEFT" или ALIGN="RIGHT" тэга IMG). На крайняк, всегда можно запихнуть текст с картинкой в таблицу - в разные ячейки... Приведи пример, что именно нужно.
|
|
# 3 |
|
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так и знала, что объяснять нифига не умею
![]() И обтекание тоже должно быть, но я имела ввиду, чтобы изображения шли не только с краю текста, но и посередине. Ну вот зайди на мой сайт и взгляни, лады? Тут ссылки-то лучше не давать - так что загляни в инфу, ок?
|
|
# 4 |
|
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA
не мучейся так это всё решается припомощи таблиц. Вот там у тебя есть картинка "пасмурный хельсинки" так. Я так понел ты хочеш что б текст был посередине под картинкой да. В общем делаеш таблицу и а толщину каёмки пишеш 0 тоесть она у тя типа табличка невидимка будет в ней делаеш 2 ечейки или 2 строки, это ужэ на твоё усмотрениеи в ячейках ты можеш выравнивать как хош и что хош.