imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 05.11.2004, 06:38     # 1
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Аккумулятор для Alcatel OT 715

Никто в сети не встречал мест, где недорого продают сабж?
doro вне форума  
Старый 05.11.2004, 07:08     # 2
andry
Newbie

andry Нуль без палочки
Я то же ищу, если будет информация, поделитесь!
andry вне форума  
Старый 06.11.2004, 20:36     # 3
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
doro
andry
Вы оба из Сомали? Я угадал?
Бероэс вне форума  
Старый 07.11.2004, 02:08     # 4
doro
Full Member

doro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собойdoro Имеются все основания чтобы гордиться собой
Бероэс

Что, очень заметно?
doro вне форума  
Старый 07.11.2004, 22:42     # 5
doro
Full Member

andry

Вот здесь нашёл. Но нет названия. А в представительстве Alcatel мне сказали, что кроме родного аккумулятора подходит ещё только одной фирмы (возможно Alwise). Остальные без гарантии жизни телефона. Ктому же родной на 730mAh.
Да и цена родного вроде около 30$.

А вот здесь очень похож на родной (по цене).

Короче надыбал два адреса:вот перывый и вот второй. Оказалось дороже даже чем я думал.
Да, вспомнил что мне рекомендовали в представительстве Alcatel - Ora-electronics.

Последний раз редактировалось doro; 09.11.2004 в 02:49.
doro вне форума  
Старый 11.11.2004, 13:28     # 6
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
doro

Не Советую через инет такую вещь брать. Т.к. аккумулятор это не чехол. Дальше думаю можно не говорить.
russ вне форума  

Опции темы