imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 25.01.2005, 12:41     # 1
Portfel
Banned

Portfel УшлепокPortfel Ушлепок
Порт IE при выходе в инет через проксю?

Есть ли такой по дефолту или нет (ну каждый админ своей прокси)? или я что-то недопонимаю в технологии?
Portfel вне форума  
Старый 25.01.2005, 13:10     # 2
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Portfel, не совсем понял че сказал. Тебе нужно узнать порт твоего прокси?
Самые распостраненные: 3128, 8080, 80.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 25.01.2005, 15:33     # 3
Portfel
Banned

нет..ну смотри....например аська выходит по порту 1080 (на проксю и далее в паутину)...а вот когда включаешь интернет эксплорер (ну это ж то же софт как и аська)....то он через какой порт к проксе цепляется?...или что?

Последний раз редактировалось Portfel; 25.01.2005 в 15:38.
Portfel вне форума  
Старый 25.01.2005, 15:44     # 4
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Portfel
У ие нет дефолтного порта. Он просматривает все порты, ищет незанятые и вешается на них. Я когда-то экспериментировал: запускал ие и смотрел по каким портам он ломится, отрубал эти порты - ие автоматом перекидывался на другие свободные.

Последний раз редактировалось Ghost; 25.01.2005 в 15:48. Причина: склероZzz...
Ghost вне форума  
Старый 25.01.2005, 15:44     # 5
LightImage
Junior Member

LightImage Нимб уже пробиваетсяLightImage Нимб уже пробивается
Прокси разные бывают, в твоем случае аська через socks прокси выходит, 1080 порт. IE обычно выходит через http прокси, порт 8080 или 3128. Вообще порт проксИ можно узнать у админа этой самого проксИ.
Старый 25.01.2005, 16:07     # 6
Portfel
Banned

сп-бо всем в карму...
эт как эпилог - Просто я не хочу контактировать снашим админом банка ввиду нек. причин.Но трабл в том что в инет перестало выпускать аську и прогу которая висела на порту сокс4 :1080...а в настройках аськи ведь можно и http и https прокси с портами вписать..раз инет эксплорер выхид в инет следовательно его порт расшарен (я то думал что у него какой нить стандартный) и хотел аську на этот порт повесить...( а тут вот какая заковырка...он у него динамичный (ну можно так сказать)...а перебирать порты смысла нет....устану...если просканить,то запалят...вот такие пироги.
Portfel вне форума  
Старый 25.01.2005, 16:16     # 7
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Portfel, порт можно посмотреть в настройках эксплорера.
Только вот аська черех http прокси работает отстойно. Надо пользовать миранду, она вроде пашет.
А еще можно пользовать Веб ICQ: go.icq.com

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 25.01.2005, 16:29     # 8
Portfel
Banned

2 МР.Волос
ну впринципе я о миранде и говорил (я уже аськой как года 3 не пользуюсь)...про настройки эксплорера сглупил...да через 8080 выходит..а вот миранда не хочет черз него выходить (((( ууу блин ненавижу....
А насчет icq2go мало того что эт гадость громоздкая тупая так еще и траф жрёт финансово дорогой ((((

Всё парни отбой....я лапоть последний....я блин не пробовал https прокси поставил пропорти до 8080 ))))) и оле...каюсь чайник..всем еще раз спасибо (хотя с другой стороны, это далеко нестандартные настройки...значиться что-то не так)...

тока отписался как тут новый загон...сообщения не отправляет сразу вырубается\слетает из памяти напрочь (((
З.Ы. тему можно закрыть!!!!

Последний раз редактировалось Portfel; 26.01.2005 в 13:54.
Portfel вне форума  

Опции темы