| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ital, увел скорее всего кто-то из знакомых, кто есть в контакте. Конечно если новер не 999999999 или типа того.
![]() Лично я такие уводил ради спортивного интереса или контакта, и только знакомых. Могу предположить что увели череж мыло, которое скорее всего было на мыло.ру
|
|
# 3 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[offtop]
Цитата:
[/offtop]
|
|
|
|
# 4 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, да и не говори. Как вспомню, сам краснею...
ЗЫ. Тоже офф...
|
|
# 5 |
|
Guest
|
мыло у меня на своём сервере было.. причем примари.. так что номер я вернул...
я сначала думал ИЗ-ЗА моих контактов.. но нет.. он мне весь контакт лист очистил... может кто знает как в icq lite его можно восстановить? email этого придурка - *****@mail.ru (он его у меня в аське прописал зачем-то) Последний раз редактировалось Ital; 23.02.2005 в 00:10. |
|
|
# 8 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ital
Доказать обратное должен именно ты, как обвиняющий этого человека. В противном случае это может быть воспринято мной, как обвинение без доказательств. А восстановление базы другой вопрос: наверняка остались служебные файлы клиента, которым ты пользовался. Подскажи каким
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Йохансон™
email подтер.... я на 100% уверен что fyia.biz его сайт, т.к. именно с этого сайта ко мне попал троян(который панда не распознала почему-то).. уверен потому что у меня на сайте вдруг появился iframe код ссылающийся на этот сайт... до этого у меня была 2003b.. все базы солхранены, но как восстановить не знаю |
|
|
# 13 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Почитай тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=79930
Походу дела глючит сервис разработчиков. Может и восстановится. А в lite-версии нет такой возможности, только в полной. Последний раз редактировалось Йохансон; 23.02.2005 в 21:13. |
|
|
|
|
# 17 | |
|
Administrator
![]() |
Цитата:
|