imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() |
Расшарить интернет через телефонную линию
У меня выход через выделенку, хочу расшарить интернет через обычный модем, как можно решить эту задачу? Дано: Vista Ultimate(у меня) и Windows XP у друга. Зараннее спасибо!
# 2 |
Newbie
![]() |
Возникает пара вопросов:
1. Расстояние между вашими компами? 2. Прошу точнее указать понятие расшарить через модем. Например: - Я хочу построить сеть таким образом: ко мне приходит выделенка (хвост UTP обжатый для сетевой карты или хвост на ADSL-модем, а потом из него на сетевую карту?), а я от себя (через свитч, вторую сетевую карту или SHDSL-модем) подаю другу интернет. Укажи точнее от чего отталкиваться, каким образом ты хочешь построить свою сеть. Друг в твоем подъезде, на одной площадке или до него пару этажей или вообще другой подъезд/дом? |
![]() |
![]() |
# 3 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Bugidi, имеется в виду поднять сервер удалённого доступа на Висте и дозваниваться на него с удалённого модема. А дозвонившись использовать через диалап-соединение имеющуюся выделенку.
Zhiberya, решения без смены ОС найти не смог. Подозреваю, что его просто нету...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |