imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, только хотел похвалить за эспаньолку
![]() Ты зачем усы сбрил, дурик ![]() Парк Филевский ?
# 5 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Сам дурик, у меня борода была
![]() А парк Филевский ![]() ![]() Фотик FujiFilm 5500. Воть ![]() Кстати дополню. Народу было просто мрак. Я живу от Поклонки в 5 минутах ходьбы - добирался до дома оттуда минут 30, минимум! Соответственно снять что-то нормально было просто невозможно с моей стороны (люди мешали) ![]() |
![]() |
![]() |
# 7 |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как раз по ОРТ смотрел салют - здорово, с размахом. Там же сказали, что на Поклонной горе более полмиллиона человек, среди них известные ветераны войны, а также молодые подводники-боцманы
![]()
# 8 |
Hi-Mod
![]() |
rontommy
Да какой там с размахом. 7 минут и все, по крайней мере на Поклонной Горе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 9 | |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 11 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
Супер! Спасибо! Я вот тоже смотрел в гостях по орт слют, только пришел домой и хотел написать, чтобы кто-то из москвичей рассказал из первых уст, а тут еще и с фоторепортажем! Супер в общем! З. Ы. А в Германии парад два часа в прямой по одному из центральных немецких каналов показывали утром... потом правда еще два часа показывали нищету в которой народ живет... обосрали в общем в какой-то степени, хотя и говорили, что праздник общий... ну это не столь важно... да и вообще о политике тут нельзя : )
# 12 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в городе все по простому - еще с советских времен совмещают День Победы и Радоницу - и идут все на могилки рдственников, благо памятник погибшим воинам на кладбище расположен. Вчера стольких людей повидали...
![]()
# 14 |
Hi-Mod
![]() |
![]()
Небольшой утренний фотоотчет
![]() Времени было мало, даже штатив не не смог использовать, но вроде что-то получилось. Камера FujiFilm FinePix S5500. Снимал преимущественно на атомате, но вроде неплохо получилось. Последний раз редактировалось Йохансон; 22.05.2005 в 14:23. |
![]() |