imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли фильм?
Да 1 16.67%
Нет 2 33.33%
Не смотрел (а) и не буду 3 50.00%
Может быть когда-нибудь 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 06.04.2007, 02:04     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Дерзкие дни

Прокат: 5 апреля 2007
Жанр: паркур а-ля рюс
Режиссер: Руслан Бальтцер.
В ролях: Гоша Куценко, Виктор Сухоруков. Молодые звезды: Андрей Дементьев, Марина Игнатова, Рустам Хазиев, Матвей Зубалевич, Лера Новикова, Лиза Задорина, Ваня Трифонов, Татьяна Золотаревская, Ксения Климова, Максим Канн.

Сюжет: Курортный город на Черном море, здесь каждый веселится, как умеет. Скейтбординг, мотофристайл, паркур и, конечно, любовь. Как-то жарким летним днем во время паркуровской вылазки Игнат знакомится с начинающей певицей Линой. Они встречаются и влюбляются. Все бы хорошо, но однажды Лина становится свидетельницей преступления и оказывается заложницей бандитов. На помощь может прийти только Игнат. Ради Лины он готов пойти на все, даже на неслыханную аферу...

А я вот не пошла сегодня, хоть звали... Потому как завернула в другое место. Но надеюсь, что все же как-нибудь посмотрю
Старый 07.04.2007, 14:14     # 2
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Не понравилось. Гоша конечно красавец скрасил фильм, но это не помогло. Где трюки? Выделил бы два да и то в трейлере показаны. Какие то фразы чтото вроде "я вернулся, скажи кому надо"...бррррр...
И еще мне девушка не понравилась, может из за этого впечатление такое, и вообще я не патриот похоже )
ZluKa вне форума  
Старый 07.04.2007, 17:14     # 3
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нет, спасибо) Дешёвенькие фильмы про любовь порядком надоели. Тем более, что играют непрофессиональные актёры, отобранные по кастингу.

Паркур?)) Нет уж. Я лучше "Ямакаси" пересмотрю
Union вне форума  

Опции темы