imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
![]()
Подключен вебпласом к ADSL в Питере. Но IP'шник мне выделен внутренний. Он один на пару сотен голодных юзеров. Все работает только через провайдерский проксик. Точнее, не все работает. Почтовые клиенты не хотят, даже с настройкой в них этого проксика. Р2Р проги тоже не пашут. Есть возможность выйти из этой ситуации без дополнительных капиталовложений?
![]() Заранее благодарю за ответ! |
![]() |
![]() |
# 2 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на support вебплюсу писал?
Насклько я понимаю, порты 21, 22, 25 отрублены изначально. Возможно и еще что-то. Советую почитать тему Новый тарифный план "Стрим" от Tochka.ru www.stream.ru наверняка будет очень много общего. Последний раз редактировалось oldgoat; 20.05.2005 в 13:48. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Guest
|
Если 80й порт открыт, то можно попробовать через него сделать туннель, например, прожкой HTTPort.... На внешний прокси, который на 80м порту сидит. Такие прокси есть, и найти их достаточно просто... У самого кроме 80 и 21го порта наружу все закрыто
![]() |
![]() |
# 6 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя LAN-подключение так называемое, а не ADSL -- выделенное подключение к инету без прокси. Если почта не работает, то нужно к админу звякнуть обязательно, т.к., думаю, это обязательное условие, которое должно быть выполнено, -- должны быть открыты порты 21, 25, 80, 110. Иногда открывают 22-й.
p2p можно легко настроить на любой порт, который в данный момент не используется (например, 21-й, 22, и так далее до 65535-го порта (должно хватить ![]()