imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Ускоритель
Никак не могу подобрать нормальный ускоритель.Только чтоб был не драйвером и не лез в систему.У меня два браузера- "е" и Мозилла.Стою на тарифе безлимит со скоростью 64 кб/с. Очень медленно. Выше пока не могу.И так абонентская плата за месяц-900 рублей.Очень много ускорителей пробовал.Мне нужен ускоритель для быстрого серфинга.Очень медленно загружаются страницы,когда я в интернете. Хотелось бы вашего совета.
|
![]() |
# 2 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Рекомендую Многоразовый ракетный ускоритель «Байкал».
Чисто аппаратное решение... Также советую изучить Правила на предмет именования тем... Перенесено во Флейм.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 3 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
# 4 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Простое и безотказное решение: перейти на тариф с бОльшей скоростью.
![]() Что касается современного ускорителя, ждать осталось недолго: http://ru.wikipedia.org/wiki/LHC |
![]() |
![]() |
# 5 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Москвичам не понять, что такое медленный и дорогой интернет. Сам не так давно сидел на 128 за 1500 рублей
![]() А совет vovika перейти на скорость повыше вполне путевый, на 64 адсл получается реально даже хуже диал апа, поскольку обычный модем использует аппаратное сжатие, а адсл модемы нет. Минимальная скорость для нормальной работы, имхо 128 кбит/с я пользовался прогой TrafficCompressor . Реально снижает нагрузку, однако работает некоторый период, после чего заявляет, что для вас нет возможности и если хотите, чтобы она появилась, заплатите ![]() почитай здесь, например, небольшой обзор Последний раз редактировалось Dede; 01.04.2009 в 11:28. |
![]() |
![]() |
# 7 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Ну почему же... С 2002 по 2004 я сидел на повременном диалапе, 0.6$/час, и не жужжал. Ещё помню что это такое... А до 2002 у меня дома интернета вообще не было...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 8 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кое-кто движком форума с ГПРСа рулить умудрялся еще в прошлом году..
![]() кстати, ГПРС компрессию тоже не поддерживает.
![]() |
# 9 |
Junior Member
![]() |
я на работе пользуюсь программкой toonel, у неё есть немного настроек, можно выставить качесво рисунков на выходе, для работы нужна java, прог несколько видов, я юзаю виндосовское приложение. Трафик компрессор платный, а тонель бесплатный, но несмотря на это работает вполне нормально
P.S. вот здесь вроде можно найти ссылку toonel в оболочке для винды не требующей установки java _http://ru.toonel.net/viewtopic.php?t=882 Последний раз редактировалось T_A_V; 27.04.2009 в 19:47. |
![]() |